ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Сад » Блеф-клуб

Блеф-клуб

Сообщений 181 страница 200 из 487

181

1, 5, 6, 9, 10

182

1,3,5,6,10 *st*

183

Konstantin, три промаха :)

Мона, три промаха :)

184

2,5,8,9,10

185

...Март..., одын неправильно. to_keep_order.gif

186

1, 2, 5, 9, 10

А что такое Карамзинка?..

187

Morgan, два промаха.

Психиатрическая больница имени Карамзина.

188

Felice
2,3,8,9,10

пусть так

189

тогда 2,3,5,8,9

190

AV,
правильно hlop*

1. Я еврейка. zest* Нет, не еврейка. Странно, что некоторые убеждены были в этом, особенно те, кто меня видел :) а когда задала вопрос Мировой, почему она думает, что я не еврейка, она мне вообще сказала "прости"!  lol Смех lol
2. Занималась с 14 лет по 16  программированием.:help: Это правда, до 14 еще занималась компьютерами, но не настоящим программированием, а web-мастерингом lol Жаль, что все оборвалось. Был конкурс один, от моей работы все были в восторге, учитывая мой возраст. Но преподаватель дал мне второе место, т.к. ему показалось, что работу делала не я. Я жутко расстроилась, и у меня пропал интерес ходить туда. Хотя нравилось безумно. Были и другие причины.
3. В 15 лет получила сертификат международного класса по английскому языку. to_keep_order.gif Это правда. Могла бы получить и два сертификата, но у меня не было тогда денег, чтобы воспользоваться этой возможностью, а родители не очень-то верили, что я вообще что-то могу получить.
4. Свое 18-летие справляла с любимым во Франции.  first_move.gif Нет, во Франции не была.
5. Молоко действует на меня так же, как и алкоголь. nam*  lol Что за бред?! Почему поверили?! Молоко, конечно, люблю, но никаких подобных действий :)
6. Я веду личный дневник.  chmok* Нет, не веду. Пробовала много раз, но не получалось. Снова хочу что-то вроде дневника :)
7. Хорошо играю на пианино.  boast.gif Играть играю, но чтобы хорошо, вряд ли  lol
8. В  декабре 2006 года была на званном ужине в пятизвездочной гостинице «Ренессанс», где собралась вся московская элита: телеведущие, критики, поэты, прозаики, журналисты и пр.  lol Да, была. Было хорошо.
9. В 2007 году меня приглашали в качестве гостя на литературную премию, на радио и на телевидение, все три раза я отказалась.  ; ) И это было, отказалась по многим причинам. По личным и неличным.
10. Обследовалась в Карамзинке. girl_crazy.gif Это тоже правда. Там написано "здорова"!! Нужна была справка для хранения холодного оружия.  ; )

AV,
твоя очередь :)

191

Felice
1. Ну похожа!) И вообще, рассуждал почему-то, что русскому такой пунктик в голову не придёт.
5. Я не то чтобы поверил, просто взял вариант Марта и попробовал найти ту самую одну ошибку))
10.  8--* х... холодного? Ты с собой КЫНЖАЛ носишь?

192

1. Я родилась за границей  to_keep_order.gif
2. Закончила два института - питерский и московский  boast.gif
3. Я никогда не была в Москве  :/
4. На правой груди у меня масюсенькая татушка в виде двух букв  *st*
5. В моем генеалогическом древе имеют место быть немецкие бароны  :)
6. Читаю тексты наискосок  lol
7. Я - натуральная блондинка, косящая под брюнетку  :P
8. Мастерски вышиваю "крестиком" *st*  lol
9. Обожаю кальян  to_keep_order.gif
10. Дома у меня живет акула... 8--*

Отредактировано AV (04.04.2007 10:40:55)

193

AV  :D прикольно)) 2,4,5,8,9

194

Felice, ну вот, чутье мну не подвело? и что выёживалась? lol
А извиниться в ответ на предъявы и покаяться - это святое lol

AV, 1, 4, 6, 7, 8

Отредактировано Мировая (04.04.2007 08:49:58)

195

...Март...  2 промаха  lol  ФУПАЗОР!

Мировая 4 промаха  8--*

196

AV, 23579? lol

197

Felice  3 промаха  :rolleyes:

198

13459? в предыдущем я ошиблась на одну цифру, ну да ладно...

199

Felice 4 промаха  :D

200

1,5,9,8,7??

Вы здесь » ДОМ » Сад » Блеф-клуб