Gastello, читай правила. Свой вариант предлагет тот, кто отгадает предыдущую загадку. Так что сам гадай пока. А к тебе вернёмся позже.)
Отредактировано Konstantin (12.03.2007 21:14:43)
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Gastello, читай правила. Свой вариант предлагет тот, кто отгадает предыдущую загадку. Так что сам гадай пока. А к тебе вернёмся позже.)
Отредактировано Konstantin (12.03.2007 21:14:43)
Gastello две ошибки, если речь о моей загадке. Загадка Мировой уже разгадана, см. выше
Morgan
а эти 4 правильные?
Morgan речь шла о твоей загадке.
тинувиэль так не отвечаю, это слишком облегчает задачу. А то потом вы будете спрашивать по три, по два - и вот, уже у игры нет смысла.
3 4 8 10 и..пожалуй....мм...1.......теперь пойдет?
1 ошибка : (
3 4 8 10 ииии.....5???
1, 4, 5, 8, 10
тинувиэль тот же результат
Mermaid да-да-да!
1. Был второгодником. Было дело. Было)
2. Занимался в юности несколько лет в музыкальной школе, бывал в шахматном кружке, ходил на танцы, исторические лекции, долго посещал студию ИЗО и заседал в поэтическом кружке. Я действительно занимался в музыкальной школе, ходил на танцы, исторические лекции, заседал в поэтическом кружке... но НИКОГДА не посещал ИЗО-студии. Те, кто меня хорошо знают, понимают, что я в ИЗО-студии - это нонсенс!
3. В младшей школе был страшным драчуном. Нет, был мирным мальчуганом. Ходил на уроки, ел пиццу, слушал учительницу. Это позже, класса с 6-го, жизнь заставила научиться падать, группироваться, бить и терпеть. Райончик-то уголовный, школа - вообще притон) Но, в конце концов, опыт оказался полезный по жизни...
4. Принципиально против курения. Ага. И никаких "но" и "если".
5. Не ношу ничего кожаного. Не ношу, уже много лет. Я ж "зелёный"!
6. Принципиально против алкоголя. А вот этот грешок водится. Хорошее винцо, медовушка...
7. Будучи маленьким, больше всех праздников любил свой День Рождения. А вот и нет! Больше всего я любил Новый Год!
8. Принял Крещение в подростковом возрасте, не обсуждая эту проблему в родственниками или друзьями. Да. Долгая история.
9. Ездил, как волонтёр, в Прикаспий, на археологические раскопки городищ Хазарского Каганата. Никогда не был на археологических раскопках. К сожалению. С удовольствием съезжу, может, уже этим летом.
10. Всем музыкальным носителям предпочитаю кассеты. Классика! ; )
1. Я люблю сладкое.
2. 6 лет занималась в театр-студии.
3. Я с удовольствием хожу в школу.
4. Из всех спиртных напитков больше всего люблю виски.
5. Мой самый любимый праздник - 8 марта
6. Я умею кататься на скейте.
7. Я зарабатывала деньги тем, что пела в электричке.
8. У меня проколот язык.
9. Мой любимый школьный предмет - право (обществознание).
10. Я тайком от родителей ездила в Москву.
P.S. 2 Morgan ура! ура! ура! :dance:
Mermaid, 1, 2, 6, 9, 10
Мировая
2 промаха...=)
1, 3, 6, 8, 9? ; )
2, 4, 5, 6, 10
Morgan
3 промаха)
Мировая
3 промаха)
Как мне нравится эта игра! ; )
2, 5, 6, 9, 10