ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Сад » Блеф-клуб

Блеф-клуб

Сообщений 161 страница 180 из 487

161

Felice
: (  снова 4 верных!

162

Мона
12347?

163

Felice
3 верных:)

164

23457?

165

Felice
три верных((

Отредактировано Мона (02.04.2007 23:43:50)

166

23679 *st*

167

Felice ; )

1. Не люблю праздник  -День  Рождения! ммм..так было до этого дня рождения! никогда его раньше не любила(( всегда в итоге мне было по разным причинам грутсно(( Теперь люблю))

2. За пол года я потеряла 3х самых близких друзей! К сожалению((( так случилсоь...

3.Ездила на поезде до Владивостока! и н еодин раз)) я боюсь самолётов(( Смогла маму уговрить на это:)

4.Заняла первое место в конкурсе с причёсками и макияжем, межшкольный конкурс! нет(( я в таком вообще не участвовала)))

5.Меня завалили с золотой ме6далью из-за одного предмета  - экологии! а медаль у меня если и будет,то только деревяная:)

6.Безумно люблю готовить! Дададададада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обажаю!!!!!!!

7.Самая большая слабость  - собаки! Не могу пройти молча мимо не одной собаки!!!!!Самые любимые!!

8.У меня комната отделана в розово-сиренево-белых тонах! Ну да,щаааз)) такого никогда и не было:)

9.У меня есть коллекция открыток (достаточно большая) с мишками серыми Тедди! Всё начилось с первой купленной открытки,которую я в итоге не решилась подарить,сотавив себе,так начал их собирать...

10.Когда было 9 лет,я отравила морскую свинку брата,из-за плохих отношений с ним! Да вы что!! Я на такое не способна))

Честно,не удивилась,что мне приписали Роззовую комнату )))
Обалдела от отравленной синки)))
Так и не поняла,почему Felice
была настойчиво уверена в моём первом месте с причёсками:)
Зато в друзьях, она не сомневалась;)

Отредактировано Мона (03.04.2007 00:12:23)

168

Мона, ураааааа! boast.gif

была уверена из-за математических подсчетов:) а с прической промахнулась, все-таки думала, что такая девушка должна была победить, оказывается и не участвовала даже ; )

169

Мона
опаздала я...
Felice
ну чувствую тебя мы вообще никогда не отгадаем...=)

170

Хм, значит моя очередь  :rolleyes:

1. Я еврейка. zest*
2. Занималась с 14 лет по 16  программированием.:help:
3. В 15 лет получила сертификат международного класса по английскому языку. to_keep_order.gif
4. Свое 18-летие справляла с любимым во Франции.  first_move.gif
5. Молоко действует на меня так же, как и алкоголь. nam*
6. Я веду личный дневник.  chmok*
7. Хорошо играю на пианино.  boast.gif
8. В  декабре 2006 года была на званном ужине в пятизвездочной гостинице «Ренессанс», где собралась вся московская элита: телеведущие, критики, поэты, прозаики, журналисты и пр.  lol
9. В 2007 году меня приглашали в качестве гостя на литературную премию, на радио и на телевидение, все три раза я отказалась.  ; )
10. Обследовалась в Карамзинке. girl_crazy.gif

171

1, 3, 4, 5, 8?

172

Mermaid, :haha:

173

мне смешно  :rofl: три промаха !

174

1, 3, 6, 7, 10?

175

Mermaid, три промаха lol

176