партнер должен быть в Жизни только ОДИН...
Ага, как у попугаев!!!
у попугаев один? 8--* lol
Прерву ваши "ссоры", у кого опыт занятия сексом в общественных транспортах есть? to_keep_order.gif Давайте -ка поподробнее)))
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДОМ » Зал заседаний » А где вы занимались сексом?
Ага, как у попугаев!!!
у попугаев один? 8--* lol
Прерву ваши "ссоры", у кого опыт занятия сексом в общественных транспортах есть? to_keep_order.gif Давайте -ка поподробнее)))
у попугаев один?
Неразлучники - есть такая порода...
Прерву ваши "ссоры", у кого опыт занятия сексом в общественных транспортах есть? Давайте -ка поподробнее)))
Да нет никаких ссор, я любя ведь....
А опыт есть, но на неподвижной поверхности лучше...
AS
ну я вообще-то серьезно говорю, а ты мог бы тоже сделать умное лицо. Если Библию читать, там можно и много другово " смешного " найти.
Мона
а мы один раз еле домой добежали из афтобуса....у него вдруг....встал))))))..было смешно)
AS
ну,конечно:) за то адреналину сколкьо,когда рядом народ... бббррр... Хочу заняться сексом в поезде, так романтично..
Мона
и такое было)) на 7, 8, 15 и 16 этажах))) класссно!!!!!!!!!!!!!!1))) реально супппер!!!!
у него вдруг....встал))))))..было смешно)
обалдеть,как смешно lol
у него вдруг....встал)))))
разве это редкость? lol Неужели каждый раз домой бегать?)))
на 7, 8, 15 и 16 этажах)))
))) между прочим, Мона писала
в поезде,
, а не в подъезде)
Мона, правда, в поезде сказочно) Но тесновато)
Неужели каждый раз домой бегать?)))
lol lol Смеялась вслух))) а вдруг редкость)) вот и бегать надо..)))))) тем более посмеятьс янад этим заодно ))
, а не в подъезде)
а я не поняла,причём тут этажи... думаю,ну да алдно, всё-равно..каждому своё..)) а про подъезды.. бууу..грязно выглядит, не стала бы..
Мона, правда, в поезде сказочно) Но тесновато)
ааа, завидую:)) Вообще обожаю поезда ,как вид трнанспорта, а если ещё и купе двухместное и милый рядом, то вообще здорово..но увы(( когда я ехала два года назад с моим милым в купе, мы не долюбливали друг-друга,меня так вообще злил очень:)
Отредактировано Мона (04.06.2007 23:10:47)
Мона, так забавно звучит: ехали с милым и недолюбливали друг друга lol
AS
ну я вообще-то серьезно говорю, а ты мог бы тоже сделать умное лицо. Если Библию читать, там можно и много другово " смешного " найти.
тинувиэль, ты вообще о чем сейчас???
за то адреналину сколкьо,когда рядом народ... бббррр... Хочу заняться сексом в поезде, так романтично..
Мона, ну не на глазах же у бабок, бомжей и пр. этим заниматься..., что-то это как то мягко говоря не возбуждает...
В поезде, это да, но не на глазах у толпы же...
это кого еще???
на оч близкого мне человека. *st*
выманил...под пытками
.согласна на круглосуточные такие пытки. first_move.gif
Я тоже не склонна бросаться такими словами.
,о,я тоже.кстати,это признание было первым в моей жизни.до него,не любила и не говорила этих слов.
реально супппер!!!!
,наверно смотря какие подъезды.там где обшарпанные стены ,бычки на полу и запах кошачьих экскриментов,думаю романтики мало. :/
у кого опыт занятия сексом в общественных транспортах есть?
в самолете
в каюте теплохода (это общественный транпорт? )
Эээ, AV, как это???
по жизни
ну, не значит он для меня так много, не в кайф голый бесчувственный секс( Уж, извините...
просто природа неравномерно распределяет темперамент
разве это жизнь... : ( lol
Отредактировано AV (05.06.2007 02:10:20)
А про секс... ну, не значит он для меня так много, не в кайф голый бесчувственный секс( Уж, извините...
разве это жизнь...
давайте не спорить. Каждому - своё.
У кого-то энергия хлещет через Свадхистану, у кого-то - через Анахату , а у иного и вовсе Сахасрара задействована, открыта, цветёт и пахнет... Всему своё место в этом мире, каждому своё счастие... Он прекрасен в своём разнообразии...
в самолете
8--* в туалее самолёта?? там же таааак тесно... )
AV
я же написала в ИДЕАЛЕ! *rech*
AS
о погоде, ля
в туалее самолёта??
мечта моего мч. *st* как там развернуться.без понятия.
как там развернуться.без понятия.
и я не понимаю) тем летом специально обсмотерла туалет со всех сторон, решила,что это только в фильмах бывает,что им там не тесно
Мона
,это в американских фильмах туда и 3 влезут.а в наших самолетах...калекой оттуда вылезешь.
Попыталась припомнить какую-нибудь экзотику, но что-то не выходит. Я все-таки девушка домашняя, комфорт люблю и удобные кровати.
Разве что вот было в раздолбанной ремонтирующейся квартире без единого предмета мебели, на подоконнике
Вы здесь » ДОМ » Зал заседаний » А где вы занимались сексом?