ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Сад » Жалуемся

Жалуемся

Сообщений 61 страница 80 из 186

61

Sad stinker, считай, что это повод обновить гардероб) А вот ссора - это лишнее( Надеюсь, примирение не за горами)))

62

Блиин...у меня вот мазги не работают. паможешь?

63

тинувиэль написал(а):

Блиин...у меня вот мазги не работают. паможешь?

А чё? Тож вариант))))))))) Самому интересно, какой бы это из меня психиатер получился?.. Скорее всего никакой. Мне самому квалифицированая помошшш сего специалиста иногда нужна. С каждым прожитым днем начинаю понимать, что шизофрения это и есть нормальное психическое состояние человека. А по поводу "мазги не работают. паможешь?", че тут скажешь? НА ВСЕ ВОЛЯ ГОСПОДНЯ И ПУТИ ГОСПОДНИ НЕ ИСПОВЕДИМЫ.

64

Мировая
пасибка  *st* да для спрваки надо было сдать. to_keep_order.gif

65

Sad stinker во люди, а! У мну кто-то спёр спортивную куртку))

66

Unwritten_law
ну блиин....ты меня расстротил!!Я то думала тут мне пажогут....ах..

67

to_keep_order.gif хачу многа мароженного, пасыпаного растваримым кофем!!!АААААААААА!!!!!

68

Тебе к Фрейду. Надо. Очень...

69

Народ начал выёживаться в Мастерской)) Перебросил эту прелесть сюды. У админов тоже есть чувство юмора Хотя порою весьма своеобразное :D

70

Весь день, как во сне))((

71

Morgan написал(а):

весьма своеобразное

5+

А жаловаться не на что. Можт я все-тки умер?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Unwritten_law (07.10.2007 22:58:22)

72

ПОЛУЧИЛ ПАР-Р-РАШУ!

73

нада пати палажить деньги на телефон,патамушта задолжность у мя рубль....а идти не хочеца....нет...я кончно паду,но таааааааааак не хочецо!!кто бы хнал!эх......

74

Голова болит... Друг пропадал где-то до половины второго ночи - чуть с ума не сошла(((

75

С шестого числа не работают мои почтовые ящики(((((( я авторизироваться не могу((((((((((((((( полный отстой... не знаю что делать...

76

Феникс27 взломали?..

77

я влюбилось......((((

78

В голове сидит сюжет рассказа, даже отрывки текста уже нарисовались, а времени, чтоб сесть и всерьез подумать над ним и написать, нет :(

79

тинувиэль,  8--*

Ундина, матушка-лень?(((

Я - дуро!(((

80

Morgan, да кто знает... я ведь в этом не разбираюсь. : (

Вы здесь » ДОМ » Сад » Жалуемся