словосочетание не имеет смысла
как это? Есть подростки созревшие и нет)
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
словосочетание не имеет смысла
как это? Есть подростки созревшие и нет)
Morgan
не знаю.может и не сломан.в субботу к врачу повезем.
порвала последние чулки((((((
Нечем хвастаться...поэтому пишу здесь. : (
вчера не поняли друг друга с одним чудесным человеком.... чем это кончится?!
Еще только 9 утра, а я уже встала
Болею уже около недели и до сих пор неясно чем.
То ли у меня ангина с токсикозом, то ли краснуха редкой разновидности, то ли грипп, которого в Москве нет. Впрочем, возможно, это вообще что-то принципиально новое, эту болезнь назовут моим именем?
Мясники только добавляют путаницы, вне зависимости от диагноза прописывая один и то же средство,
убивающее слона в дозировке больше 5 г...
Какие-то влюбленности настигают... не знаю, как определиться... *st*
приснилось, что умерили два бесценных любимых человека...поняла, что это сон где-то через полчаса после того как проснулась...и сейчас немного колотит..
Который день сижу без доступа к Великой Паутине. И ещё помучаться придётся... Пострадать... практически за веру!
в последнее время хочу снова как в былые времена занятся плаванием,но никак не могу найти подходящий бассейн(((((((
отвратительно болею..а так хотелось погулять.
А мне еще столько аниме надо просмотреть. Вот бы поболеть... как в школьные времена... дома и под одеялом... да под мультики
Но сейчас у меня другая проблема. Сильно нервничаю, постоянно напряжен. А вчера смотрел какой-то бред по ТВ, так там даже не трагедия, не драма, а просто любовь... а я плакал Слабею
Упал сервер на работе, поднимал ажно полтора суток...
ASSA жалуется, что болеет, а Bingo, что не болеет))) На что же жаловаться мне? Пожалуюсь на чувство загнанности в угол(((
Сегодня одна с*ка на грузовой Тоёте протаранила Батину машину (припаркованную) и смоталось! Номеров нет. Свидетелей нет. В задней двери дыра.
Ps: было уже 2 крупные аварии (с БМВ и Мерседесом ) и пол дюжины мелких. Эта не самая страшная, но самая обидная
У нас раскол в Гильдийном Альянсе. Это катастрофа
Была абсолютно счастлива целые сутки!!!!!! и вот теперь бдзинь.... и нету того ощущения(((((
Сегодня проиграл финальную схватку со своим компом.
Реанимация уже не поможет (даже с помощью посторонних). Придется докупать железо ((
Bingo инфу спасти хоть успел?...