ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Сад » Беседка

Беседка

Сообщений 61 страница 80 из 175

61

Взаимно) Всех с ВВС)))

И, кстати, оставшихся в живых студентов с прошедшим)

62

Господа офицеры и прапрщики!!! Драсте всем кого вижу и кого не вижу!

63

И я еще тут!.. Заглянула вот на минутку... Привет самым стойким форумчанам!

64

Привет, а пофиг, что мало.

65

Здравствуйте, одноколчане. Подключился к Сети по-человечьи. Show must go on!  :cool:

66

А гостям хочу сказать, что они полфорума не видят, если не больше...http://i023.radikal.ru/0710/f2/c6cdc8374538.gif

67

Пастушка написал(а):

А гостям хочу сказать, что они полфорума не видят, если не больше...

мне кажется, что это отнюдь не плохо... Какой смысл совершенно посторонним лицам, интерес которых настолько скромен, что им лень зарегиться... В основным разделах наши фотографии, да и вообще...

Снёс сегодня больше полусотни контактов из QIP (Не знаю, куда это - в "хвастаемся" или в "жалуемся")
http://i002.radikal.ru/0712/ec/89cce548d1cc.gif

68

Unwritten_law написал(а):

а пофиг, что мало.

Ага)))))))))

ВСЕМ огромный привет!!!!! Пропадала, каюсь(((((
Но у меня есть оправдание (см. тему "Хвастаемся")
:love:  :love:  :love:

69

У меня тож есть. Сезонный пририфф даж не повредил. На работе высший инет, ток вот у мну теперь стало времени маловасто... Грр-х... Ну ничё, I'll back...

:flirt:

70

Я вернулся домой... Доброй всем ночки.

Отредактировано Konstantin (13.03.2008 23:55:24)

71

Приступ агрессии...Сполчаса рвал эспандер, немного полегчало. Интересно, кто как разряжается в подобных случаях?

72

Morgan
Я матюкаюсь и всё в себе давлю. Иногда бестолково размахиваю руками. Стараюсь в подобных моментах не совершать контактов с чем-либо... :)

73

Konstantin, обнимаю)))
Morgan, надо покричать на родичей)))
Bingo, а давить вредно, надо выход давать, а то еще сожрет изнутри)(

74

Нашел старые школьные дневники. Примерно вровень с выходом Operation Flashpoint стоит 6 двоек за 2 дня  o.O
Никогда не был отличником, но "это" довольно жестко.

Самая ужасная успеваемость была с 7 по 9 классы. Хорошо, что к аттестату подтянулся.

Ps: а вот брат все дневники по окончанию года сразу сжигал  :rofl:

75

Bingo написал(а):

Нашел старые школьные дневники

я сначала подумала, что речь идет о личных дневниках, которые ты вел в школьные годы))))))) У меня остались только за последние три года))) Плюс позорный аттестат без единой пятерки)))))

76

Мировая
А у меня были пятёрки. По "труду" ( :D ) и по астрономии (я ею сильно увлекался)
Обидно не получил 5 по географии (а мог! должен был! я её знал! все столицы, все страны! мог с закрытыми глазами ткнуть в Бруней или Фиджи). Она закончилась в 10-м классе, а об аттестате я тогда не думал.... и по физике не дотянул до 5. Физику на 5 я никогда не знал. Да и на 4 с натягом, но, спасибо учителю, всегда имел стабильное 4, а за выпускной экзамен даже получил 5 (мне комиссия аплодировала сидя  :yep: )

А вот тройки по русскому и литературе получились только из-за плохих отношений с учителем  :angry:  мы быстро нашли общий язык и друг друга взаимно ненавидели

77

Я по-прежнему ЖИВ!!! http://i040.radikal.ru/0712/ce/c20f1fd17cc8.gif

78

ППЦ. Глухо как-то стало что-ли?

79

Да... Сейчас прежние 10 посетителей в день это уже толпа

80

Ничё, забей! Всё наладиться!

Вы здесь » ДОМ » Сад » Беседка