ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Сад » Беседка

Беседка

Сообщений 121 страница 140 из 175

121

Я вчера в панике делал резервыне копии с диска С: до 2-х часов
сегодня буду форматировать. спустя полтора года!

122

Bingo чего это нас так синхронно потянуло на уничтожение всего близкого и дорогого?))

123

Bingo в аське не видать тебя, совсем комп накрылся?  http://i011.radikal.ru/0712/0a/58364f11db38.gif

124

ищу передаче про шар с Яной Чурикой. По тв её видела несколько лет назад. И нигде нет. Там ещё в конце читается "Ода шару"... http://i011.radikal.ru/0710/0a/f560793be82c.gif

125

А я не могу найти календарь поста на 2009... везде такие противоречивые сведения...

126

Сижу 8 марта в своём холостяцком жилище и скучаю...

127

Сейчас 16 июля... Я в Москве..  сильно скучаю...

128

Konstantin да ваще пичкец...

129

Отличный сайт и материалы очень познавательные

130

Сейчас читаю и буквально наворачиваются слезы...
2006-07 годы - пик моего интернет общения. В дальнейшем, читая свои сообщения, я поражался их темам, содержанию, стилю письма. Именно на это время пришлись: второе рождение форума UniLans, начало моей деятельности на torrents.ru, ряд начатых и некоторое время поддерживаемых диалогов на различных ресурсах и... создание моим другом Морганом этого форума... Сейчас не могу в полной мере и четко выразить свои эмоции. Да и, по правде говоря, кто это теперь прочитает?.. Но пострарають, в несколько заходов полностью высказаться.

131

Форум нынче напоминает мне группу старых, уже бывших, друзей, с которыми было проведено бесчисленное множество приятных минут, но от которых остался только фотоальбом, да воспоминания. Я могу сколь угодно много добавлять в него свои фотографии, но смысл? А заведенные одиночные диалоги будут сухи или кратки... Это как - много воды утекло, о чем нам теперь разговаривать, кроме как вспоминать старое и натужно улыбаться новому... Больно, друзья, больно смотреть на прожитый счастливый отрезок жизни и понимать, что ни старых друзей, ни тех переживаний, радостей и проблем уже не пережить и не повторить.

132

Bingo написал(а):

Именно на это время пришлись: второе рождение форума UniLans, начало моей деятельности на torrents.ru, ряд начатых и некоторое время поддерживаемых диалогов на различных ресурсах и... создание моим другом Морганом этого форума

Юник... :'( Пилигрим. Рэми с его волшебным фтп, помнишь, мы лазили туда тягать игрушки, ещё не знавшие слова "трекер"? Банда Дойла и Сильвестра. Димка - этакий властелин тьмы. Митрич, Митрич... какой же у него был ник... А-а, Залез!!! Эх, сколько народу снесло рекой времени... Для меня это время ещё и период волшебной, безумной сетевой влюблённости...

Я только сегодня узнал - совершенно случайно, что форум жив. Он был недоступен многие месяцы...

133

Bingo привет, старик! Пора на гражданку!

134

Совсем охренели они с этой рекламой, при каждом переходе выскакивает...

135

Пастушка а у меня не выскакивает оО

136

Приятная неожиданность.....ДОМ еще жив))))))) И несколько знакомых ников)))))))))))) БЛИН......МОЛОДЦЫ)))))))))))

137

sneiks78 с Днём Рождения, камрад! Рад, что забрёл на огонёк))  http://www.anikaos.com/0009-cactus/kaos-cactus06.gif

138

Morgan
Спасибо)))))) Как жизнь молодая? Что нового???????

139

sneiks78 вполне хоккейно! :D

Новым форумом рулю - для боевых нужд Альянса, в котором состою в Ragnarok Online. Вот в среду, на еженедельном турнире захватили замок) Национальная Сборная в этот день отдыхала, но лично я без победы не остался)

140

Все отдыхают - лето...

Вы здесь » ДОМ » Сад » Беседка