Morgan
Не, обращаться и тратиться - это не спортивно. Вот когда всё делаешь своими руками - вот это удовольствие
Как тебе Время Евы? В двух словах
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДОМ » ДОМашний кинотеатр » Аниме
Morgan
Не, обращаться и тратиться - это не спортивно. Вот когда всё делаешь своими руками - вот это удовольствие
Как тебе Время Евы? В двух словах
Bingo слезливая история, держала в напряжении! Смотрел внимательно, но, наверное, всё равно что-то упустил, кто там - кто и за что сражается, эта девочка, содержащая кафе, этот папаша... Отрисовка недурственная.
Morgan
Ну для меня "сражения" были самой лишней частью. Я бы оценку снизил, если бы комитет этики как-нибудь реально.. км.. 'поднасрал', ибо подобных историй сейчас полно. А так, история вполне себе без негатива. Потому и понравилась
Да, славная вещица. На очереди - "Легенда".
Morgan
Легенда - Вещь с Большой буквы!
Начни с фильма
Morgan
Посмотрел Королевские космические силы - Крылья Хоннеамиз?
Если да - то где впечатления?
Если нет - токакогохрена?
Посмотри, не пожалеешь! Это лучшая научно-фантастическая анимешка из разряда "повседневность" (без мутантов и школьников)
Я бы рекомендовал подобные аниме к просмотре в Советском Союзе, но из-за изображения твердолобого правительства и военных такую картину вряд ли показали бы
ПОСМОТРИ
Bingo ты разве мне о ней что-то говорил раньше?
Morgan
На прошлой странице 88 сообщение
Bingo очень уж ты краток. "Брошенный кролик". Посмотрел?
Брошенный кролик
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2569
Новая анимешка. Рейтинги очень высокие, уже несколько месяцев держится на 2-м месте в рейтинге World Art (т.е. безусловный шедевр)
Советовали, но я плевался. Представлял себе обычную повседневную историю про одинокого мужика, который воспитывает брошенного ребёнка и преодолевает трудности
Посмотрел залпом! Оказалось это очень милая и приятная история про одинокого мужика, который воспитывает брошенного ребёнка и преодолевает трудности
Просто потрясающая работа, я в восторге! Никогда ещё в аниме дети мне не казались такими милыми
Я уже мечтаю о дочке похожей на главную героиню Рин
В общем советую к ознакомлению в ближайшее время!
Сериал, 11 серий (примерно 3-4 часа). Есть хорошая любительская двухголосая озвучка
Зная твоё отношение к детям уверен - тебе понравится!
Ps: как ты резво ответил! Я ещё только текст набивал
Дело за малым!
Есть хорошая любительская двухголосая озвучка
Полез искать на трекере...
Ps: как ты резво ответил!
Не так уж и резво, пост-то с картинкой - вчерашний. Я немножко почитал на "WA", заинтересовался.
Дело за малым!
Таких идеальных детей не бывает
Сериал, 11 серий (примерно 3-4 часа). Есть хорошая любительская двухголосая озвучка
Зная твоё отношение к детям уверен - тебе понравится!
уже просмотрел половину!!!
Всё! Кончился!.. ((
Мне пацанёнок очень нравится.
В общем, отличная пропаганда, попахивает госзаказом
Почему он на ней не женился?! Я всё ждал, когда... Ооо...
Мася-аня! Хегегегегегеге! (с)
В общем, отличная пропаганда, попахивает госзаказом
Таково требование телевизионщиков. Если в аниме (даже в самом жестоком) не будет морали о цене человеческой жизни, о великом значении дружбы и прочей тошнотворной хрени (надоевшего из-за постоянного повторения, из сериала в сериал..), то анимешка будет признана жестокой и её показ будет ограничен
Кролик того же плана. Помимо милого сюжета должен быть какой-нибудь социальный толк
Почему он на ней не женился?! Я всё ждал, когда... Ооо...
В конце длинющее многоточие. Так как анимешка снята по манге - продолжение 100% будет! И плюс, что манга уже закончена - значит у авторов будут связаны руки, дабы они не добавили никакой отсебятины
Не знаю, взялся бы я смотреть сериал, если бы в нём было >25 серий, но сейчас жалею, что их в нём всего
Посмотрел первую анимешку из программы "Ночь аниме" в СПб
Многоцветье
Ну... любая информация о сюжете может стать спойлером, т.ч. обобщу: ГГ после смерти дают второй шанс - вселиться в тело мальчика-самоубийцы. Тут то и начинается веселье - главного героя на том свете называют грешником и ему предстоит прожить жизнь школьника-неудачника (лузера, фрика...)
Хотя, забегая вперёд, действительно забавных моментов будет совсем мало. В основном это фильм о преодолевании себя, строительстве новой жизни и взаимоотношениях. Печально
В самом начале музыка и летние пейзажи настраивали на позитивный лад.. уже всплывали в голове работы мастеров Синкая и даже Миядзаки. Но уровень больно слаб, скорее ближе к Паприке
В общем 7-8 из 10. посмотрел и ладно, не зря потратил время, но и без открытий
БЕЗУМНЫЙ ДРАЙВ И НЕРЕАЛЬНЫЕ СКОРОСТИ!! ЭТО РЕДЛАЙН!!!
Буйство красок, стиля, музыки..
Redline - великолепная полнометражка! Если бы последняя гонка не подкачала - поставил бы твёрдую десятку и номинировал на "лучшую полнометражку" глянутую в этом году! Но авторы слишком увлеклись трешем, позабыв добавить соревнование и саму гонку
В общем 9+!
Подвёл итоги просмотренного аниме в 2011 году (не вышедшего, а именно просмотренного). В общем выбор был не велик, всего 39 анимешек. При этом несколько полнометражек, множество сериалов по 10-14 серий и ни одного сериала больше 26 серий!
Общая продолжительность: 7 дней 17 часов 43 минуты
Постарался свести кол-во номинаций к минимуму, просто выстроив аниме по порядку привлекательности:
1. Время Евы
2. Исчезновение Харухи Судзумии
3. Брошенный кролик
4. Бакуман.
5. Redline
6. Ловцы забытых голосов
7. Адзуманга Дайо
8. Гэнсикэн [ТВ-1]
9. Врата Штейна
10. Ариэти из страны лилипутов
Это основа моего рейтинга. Главное аниме прошедшего года!
11. Под мостом над Аракавой ТВ1
12. Девочка-волшебница Мадока
13. Хроники Валькирии
14. Хроники Валькирии OVA
15. Школа Мертвецов [ТВ]
16. Гэнсикэн [ТВ-2]
17. Многоцветье
Эти порадовали от части. Пока смотрел - радовался, но после просмотра особо не зацепило
18. Под мостом над Аракавой ТВ2
19. Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-2]
20. Невиданный цветок
21. Пламенный лабиринт
22. Радуга: Семеро из шестой камеры
В принципе можно было бы не смотреть, жало потраченного времени. Но были и положительные моменты
23. Охота на призраков
24. Ханаан
25. Кэйон!
26. Эпоха смут ТВ 2
27. Паприка
28. Эпоха Смут ТВ1
Пустая трата времени. Вспоминаю в основном негативно
29. Школьные войны (сезон четвёртый)
30. Стимбой
31. Бледный Кокон
32. Наруто (фильм седьмой)
33. Школьные войны (сезон третий)
34. Шестая зона
35. Темная богиня
Дрянь и мусор. Верните моё время!
Ps: некоторое аниме в список не попало, так как либо входило в сборник, либо было просмотрено раньше
И несколько номинаций:
▐▐Сюрприз года▐▐
Ловцы забытых голосов (поход в кино)
▐▐Лучшая драма▐▐
Исчезновение Харухи Судзумии
▐▐Лучшая комедия▐▐
Гэнсикэн
▐▐Лучший сюжет▐▐
Врата Штейна
▐▐Худший сюжет▐▐
Эпоха Смут
▐▐Лучший полнометражный фильм▐▐