Ребята!!! Это Золото!) Это - Историческое событие. Мы ждали этого! Мы любим хоккей, мы верили, что обязательно увидим Русское Золото, и мы надеялись, что это случится в 2008 году в Канаде, после героического, великого матча с хозяевами. И наши надежды оправдались! Я говорил себе по ходу матча: "какая игра! даже если мы и проиграем из-за какой-нибудь случайности, я всё равно буду жутко благодарен нашим!" А мы ВЫИГРАЛИ! И, конечно, всё только начинается... И будут ещё победы, потому что эта Победа НЕСЛУЧАЙНА, она наша, заслуженная, настоящая, выстраданная. Тот, кто ждал годами, видел нашу прекрасную Команду на ЧМ в Москве, и смотрел полуфинал с Посредственностью-2007 - сборной Финляндии, кто принимал все удары, стиснув зубы, кто ждал целый год, кто надеялся и смотрел матчи в Квебеке и Галифаксе, затаив дыхание, тот меня поймёт. Да, будут другие победы! Но ничто и никогда не будет так, как сегодня. Потому что я - 1989 года выпуска. Я не видал матчей в 1993) Для меня и ещё огромного множества наших болельщиков все большие триумфы русских на льду были Легендами. А это современность, это НАШЕ. И как бы что ни складывалось в отдельные годы, эту Победу у нас уже никто не отнимет. Мы не забудем! Беспроигрышные серии? Годы поражений? Ничто не затмит 2008 года! Потому что это - как первый поцелуй) Я такой счастливый! Виват чемпионам! Виват миллионам! Виват!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EXAvG2rnHyo[/youtube]