ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Кладовая » Обсуждение форума

Обсуждение форума

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

Morgan, да надо заняться...

122

Поставил для хохмы стётчик времени онлайн каждого юзверя)) Во, у Ундины - более 16 суток чистого времени))
Видите - второй снизу показатель...

123

Убрал сдохшую коллекцию смайлов. Буду потихоньку обновлять. http://gif.vio.ru/02/pirate.gif Обо всех глюках с колобками просьба мне сообщать.

124

как мне нравится как переливаются названия тем,когда мышкой наводишь.класссс. : )

125

Diamond Girl  8--* у меня ничего не переливается!

126

Morgan
,как???????????/я че свизнулась чтоль??переливаются.разными цветами. 8--*

127

Diamond Girl, тебе ж говорят НЕ ПЕРЕЛИВАЕТСЯ!... Просто нас всех немного глючит  lol

Отредактировано Феникс27 (20.08.2007 18:19:10)

128

Браузеры у всех разные. У меня Firefox 2, ничего не никуда не переливается.

129

Феникс27
Тэш
,а у меня переливается.прям загляденье.как радуга. :rolleyes:

130

Ржунимагу) извините *st*

Я даже не разберу переливается у меня или нет)))

131

чудеса.. я когда-то ставил скрипт, чтобы переливалось, но потом ведь удалил его...

132

Morgan
,видимо для моего компа ток дошло это переливание. :P

133

Diamond Girl написал(а):

видимо для моего компа ток дошло это переливание.

Не боись, у меня тоже переливается

134

Феникс27
,фуф,яа то подумала,что меня глючит.

135

Если у вас есть какие-нибудь любимые наборчики смайликов или одиночные - можете выкладывать их здесь или бросать ссылки. Я скоро собираюсь заново заполнить панельку "И ещё смайлы" (сайт, на котором располагались те, что были раньше, полетел - пришлось очищать панель), так что если есть желание принять участие в домостроительстве - прошу.

136

такой хочу-http://rs.foto.radikal.ru/0708/eb/eddce866a3be.gif
поищу.ещё скину.

137

в принципе, не обязательно выкладывать их здесь. Можно просто бросить ссылку на смайл или пакет смайлов.

138

Morgan написал(а):

Знаешь чего надо? Я например захожу на форум. Вижу раздел горящий зеленым. И тему с последним сообщением. Как насчет хотя бы двух последних? И еще. Скока горит зеленая иконка около раздела с новым постом?

139

Плохо, что вы все в фол не играли. Что если уважение модернизировать в карму и сделать не числом а полосочкой?

140

Горит зелёным до тех пор, пока ты не прочтёшь непрочитанное, либо не перезайдёшь.
По поводу репутации - спасибо за креатифф, подумаю над этим.

Вы здесь » ДОМ » Кладовая » Обсуждение форума