Список РФ на данный момент:
AS
AV
Bingo
dexy
Konstantin
Мировая
Рита
Smile of angel
UnforgiveN
Thug
Morgan
Думаю, по субботам и будем проводить подобные "заседания". Заодно будем выяснять, кто из модеров забил на форум, если не появляется без особых причин на собраниях.
Что хочется сказать в начале? Что форуму, как-никак, уже неделя стукнула. Стоит подвести итоги. За это время наш форум набрал полсотни юзеров, на нём произошло немало изменений, касающихся устройства разделом и т.п. Но 50 человек - это очень хороший результат для форума, которому исполнилась неделя. Если мы зависнем на этой цифре, это будет означать провал всей работы. Это необходимо понимать, раскрутка форума только начинается. Мне хотелось бы обсудить с вами, други мои, устройство форума. Рожайте идеи, высказывайтесь по итогам недельки. Возможно, у вас есть какие-то кандидаты на должности модеров или что-то в этом духе. Я могу сказать, что работали на этой неделе все, в общем-то, очень неплохо. Конечно, кто-то из нас имеет большой опыт модерирования, а кто-то только пробуется на этой стези, и совершает какие-то первые ошибки. Но желание расти и врубаться в работу есть у всех. Это здорово. Честно говоря, думал, что будет очень много проблем с назначением толковых людей. Благодарю, молодцы. Особенно хочется отметить Мировую и Константина, из "новичков" (Мировая и Константин были здесь ещё во время альфа-тестирования) - Smile of angel, AV. Активистки)
На повестке дня следующие проблемки:
1. Удачна ли идея с предупржедениями? Может быть, имеет смысл дать возможость предупреждать модераторам?
2. Проблема с подразделами. Практически нет возможности нормально сделать подраздел. А новые разделы нужны, например, "Даты". Мы рискуем создать такое кол-во разделов, которое будет неудобно просматривать на главной странице. Как-то сливать разделы нужно, что ли... Вот AS предложил соеденить Музыку и Кино...
3. Проблема с фото. Думаю, все в курсе.
4. Декси предложил ставить на форуме музыку. Теоретически это возможно, но надо ли? И что ставить, когда вкусы столь разные?
5. Ваши выношенные предложения и замечания. Обсудим всё. Совеместно. А то так, когда со мной тет-а-тет в аське, пользы меньше.
6. Ваши ощущения после недельки.
Думаю, темка повисит до понедельника. Здесь можно писать, не заботясь особенно над тем, чтобы не нафлудить. Обсуждать можно горячо. Только без брани)