Morgan
Я и говорю, что это дело времени...
некоторые высказывали мнение. что бес права пользователя писать "привет, манюня", как я люблю говорить, в любых темках, живого общения и не будет...
Ерунда! Будет!
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Morgan
Я и говорю, что это дело времени...
некоторые высказывали мнение. что бес права пользователя писать "привет, манюня", как я люблю говорить, в любых темках, живого общения и не будет...
Ерунда! Будет!
Morgan кстати, можно обои какие-нить! и может сделать обновление некоторых тем! поясняю! на сайте где я смотрю результаты матчей! там есть обновление страницы, но оно автоматическое! и чтобы не жать всё время обновить страницу, она будет сама обновляться!! если такое возможно здесь! не весь форум, а тока темы!
видимо, придётся ещё удлинять главную страницу.
Вот это правильно!
Рита спасибо на добром слове)
dexy обои можешь предложить. Только с каким-то элементарным рисунком, повторяющимся. смысловые тут не годятся.
Такое обновление есть на форуме УЖЕ. кхе-кхе, Декси, я случайно потёр твой второй пост.. *st*
думаю, к полуночи будут)))
у в 24-00 матч =) так.что пусть поторопятся =)
dexy так, а что у тебя насчёт встреч? какие идеи? излагай подробнее
Такое обновление есть на форуме УЖЕ
хорошо!
dexy обои можешь предложить
может нам кто-нить сделает герб форума и его замостить?
dexy случайно удалил твой второй пост. *st* герб - это круто, конечно... но, наверное, слишком. можно такой герб в единственном числе повесть рядом с лого от Танюши. Только что может быть гербом форума "ДОМ"? У нас же не "казарма") Домик красивый, подходящий в инете найти не удалось мне, например...
Morgan встречатсья можно после праздников если кто может и раз в два месяца или более! что бы не надоесть друг другу! может кто будет настаивать встечаться чаще!! места встреч я думаю будут обсуждаться потом!
Morgan там мож есть мастера домики рисовать в фотошопе? его можно менять в зависимости от времени года, или праздника! как на яндексе !
dexy ты москвич? Если да, то предлагаю тебе заняться этим. Создай соответсвующую темку... Обсудим. Потому что сходка только модеров не имеет смысла.
Мне нравится, то, о чём ты говоришь по поводу дизайна. Но я в дизайне не рублю. Нужен умелец. Танюфку можно попросить, но сколько можно ездить на Танюфке?
dexy ты москвич? Если да, то предлагаю тебе заняться этим. Создай соответсвующую темку... Обсудим. Потому что сходка только модеров не имеет смысла.
почти москвич, за МКАДом я =) и про встречи форумов никто и не говорил =)
Morgan я бы сам рад освоить фотошоп, да не почему!! да и комп не позволяет тянуть все тамашние плагины и тд! вто новый возьму и можно будет заняться ! попробовать обучиться!! и ГК РФ читать lol
dexy не понял последнюю фразу)
Для раскрутки форума могу нарисовать банер
правда куда его можно будет пихнуть?
ps: временно не располагаю gif-программами. банер будет не анимированный
и ГК РФ читать
Гражданский Кодекс РФ с постатейными материалами!
dexy не ту фразу я не понял. вот эту:
про встречи форумов никто и не говорил =)
Morgan тьфу ты! увлёкся!! про встречи модеров и только их
Bingo хороший вопрос... если у кого-то есть личная страничка... пока не вижу потребности в банере. Лучше пригласи пару корешей)
dexy ааа. Ну вот, действуй! Начать обсуждение с нацией поручаю тебе.
На Униковском форуме в подпись можно вставлять картинки, банеры и ссылки
туда и влеплю. только его эффективность будет примерно ~5-10% (а многие просто не посмотрят на него)