Ну, что можно сказать о фильме... Средненькая комедия с легким, приевшимся, туповатым, американским юмором, фильм вызывает улыбку (местами), но на следующий день увы вспомнить нечего.
И так кратенько: Молодая семья.., вот вот родится ребенок, муж работая поваром зарабатывает очень мало, но теперь он должен тянуть всю семью и вот в день родов он умудряется потерять работу! Единственным выходом остается попроситься на работу к тестю... И вот, семья переезжает в другой город, где конечно же, по закону жанра, на новой работе муж встречает бывшего любовника своей жены! Возникает конфликт, бывший любовник пытается подставить нового работника и отбить его жену, мало того, этот бывший любовник еще и инвалид... Короче смотрите сами
Экс любовник
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться111.03.2007 23:59:59
Поделиться220.03.2007 16:27:17
Дурацкий фильм! Просто отстой!!!!!!!!!!!!!! :bad: Что называется НИ о ЧЕМ!
Поделиться321.03.2007 09:17:31
ЯЗВА, неужели тебе не понравилась шутка с вазелином для коровьего вымени???
che
Поделиться421.03.2007 10:53:12
AS,
AS написал(а):
неужели тебе не понравилась шутка с вазелином для коровьего вымени???
Фуууу... Это было ужасно!!!!!!!!!!!!! Вообще, просто какой-то фильм... беее... Меня там пробесили все актеры! Я так и не поняла, к чему они все пришли. Вроде чет весь фильм парились, что-то выясняли, а конец, получился еще хуже, чем в "Блондинке в шоколаде", хотя я думала, что хуже уж этого фильмыв придумать нельзя...
Страница: 1