ТАНЮFFКА Ундина, брейк! Таня, ты модератор - вот и создавай атмосферу дружелюбия и терпимости, для того и назначена.
AS Geser и вы уймитесь. Я всё решу. Опыт соответсвующий имеется, вернитесь к своим баранам и учитесь доверять мне и друг другу. fiu*
| ДОМ | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ТАНЮFFКА Ундина, брейк! Таня, ты модератор - вот и создавай атмосферу дружелюбия и терпимости, для того и назначена.
AS Geser и вы уймитесь. Я всё решу. Опыт соответсвующий имеется, вернитесь к своим баранам и учитесь доверять мне и друг другу. fiu*
модераторы флудят и при этом в предидущем сборе обсуждали, как с этим бороться...
мы обсуждаем)) Это больше на оффтоп похоже нежели на флуд.
Так что там с датами рождения? и с цитатами?
И с дизайном че-то делать надо.А то от этого черно-белого однообразия глаза устают.Становится скучно.Словно просматриваешь треды форумов столетней давности
Да уж... Спокойно - это хорошо... Но ТАК спокойно - перебор... Засыпаю=)
И не только в цветах дело... все немного угловато что-ли... А может, просто, не хватает приятных мелочей в дизайне...
вот и создавай атмосферу дружелюбия и терпимости, для того и назначена.
Пока вроде такая атмосфера и есть.! А нарушителям гармонии входом на форум пусть служит БАН))
Пока вроде такая атмосфера и есть.! А нарушителям гармонии входом на форум пусть служит БАН))
Злая ты=)))))
ТАНЮFFКА не вижу проблемы с этой датой. пусть будет
AS Танюся ещё на прошлом собрании я говорил, что ЗДЕСЬ порядок приноситься в жертву Господину Энтузиазму и Госпоже Живости. Горячее обсуждение бывает необходимо.
Morgan, да понятно это всё=) Просто, улыбнула ситуация=)
ТАНЮFFКА ну вот и не стоит распространяться столько о несуществующих проблемах. Ребята, мы говорим не о форумах ВООБЩЕ, а о конкретной ситуации на конкретном форуме.
AS Танюся ещё на прошлом собрании я говорил, что ЗДЕСЬ порядок приноситься в жертву Господину Энтузиазму и Госпоже Живости. Горячее обсуждение бывает необходимо.
Кто бы спорил, я всегда был за разумную свободу слова в форумах - "общалках"
Злая ты=)))))
Да нет) Я очень даже добрая)) Спроси у медведа)) Хотя лан, не буду флудить)))
А вот еще идея - Для модераторов в администрировании доступна панель цензуры. Я думаю, что можно всем модерам собраться ибо нас много, и поставить на замену матам что нибудь смешное)) В наказание нарушителям))
Чет меня на наказания проперло))
Я думаю, что можно всем модерам собраться ибо нас много, и поставить на замену матам что нибудь смешное))
Не боишься, что людям будет в кайф тогда поматериться  ?
  ?
хотя... идея милая=)
не вижу проблемы с этой датой. пусть будет
Да просто правда как то нагромождено....
Хм.. .А линейку ты вроде собирался поставить еще....

Чет меня на наказания проперло))
Злая, злая!
на замену матам что нибудь смешное))
Ага, написать список нецензурных слов и их замен, "Редиска - Нехороший человек", и т.д.
ТАНЮFFКА не считаю функцию "цензура" душеполезной. Наоборот, создаёт лишние вопросы у забаненного по поводу справедливости и пр. Что-то нас немного сегодня. И вообще, хочу сказать, что некоторые модеры считают нормальным сидеть в своём разделе, лениво поддерживать одну-две темки и больше нигде не появляться. Активнее!  
Не боишься, что людям будет в кайф тогда поматериться
?
Типа узнать что скрывается за каждым словом?))))) Ну знаешь ли, пусть тогда матерятся мата же на форуме не будет и оскорблений соответственно. Ну и обращать весь мат в юморной форме по отношению к автору поста...
модеры считают нормальным сидеть в своём разделе, лениво поддерживать одну-две темки и больше нигде не появляться. Активнее!
Ну сам пойми, у каждого могут быть свои проблемы... Например сейчас у выпускников пошли уже олимпиады, экзамены в универ. И я например стараюсь зайти хотябы в свой раздел когда нет времени чтобы уж совсем не бросать форум. Я думаю это временное явление для каждого человека..
ТАНЮFFКА о какиз линейках речь? что-то не припоминаю, чтобы что-то говорил
Ну и обращать весь мат в юморной форме по отношению к автору поста...
...
Вот тебе и поручим эту почетную должность, подарим тебе словарь нецензурной лексики и вперед!!! 
Отредактировано AS (17.03.2007 22:51:53)
ТАНЮFFКА о какиз линейках речь? что-то не припоминаю, чтобы что-то говорил
Линейки предупреждений. Ты сделал вроде какого то символа в профиле, а если сделать линейку содержащую 5, 10 предупреждений?
ТАНЮFFКА это я понимаю. Оправдываться нет необходимости. Человек - в свободе. Но подход кое-где виден нерабочий, а небольшая выволчка никому ещё не навредила lol