ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Кладовая » Второе собрание Руководства Форума

Второе собрание Руководства Форума

Сообщений 61 страница 80 из 168

61

ТАНЮFFКА Ундина, брейк! Таня, ты модератор - вот и создавай атмосферу дружелюбия и терпимости, для того и назначена.

AS Geser и вы уймитесь. Я всё решу. Опыт соответсвующий имеется, вернитесь к своим баранам и учитесь доверять мне и друг другу.  fiu*

62

AS написал(а):

:rofl: модераторы флудят и при этом в предидущем сборе обсуждали, как с этим бороться...

мы обсуждаем)) Это больше на оффтоп похоже нежели на флуд.

Так что там с датами рождения? и с цитатами?

63

Geser написал(а):

И с дизайном че-то делать надо.А то от этого черно-белого однообразия глаза устают.Становится скучно.Словно просматриваешь треды форумов столетней давности

Да уж... Спокойно - это хорошо... Но ТАК спокойно - перебор... Засыпаю=)
И не только в цветах дело... все немного угловато что-ли... А может, просто, не хватает приятных мелочей в дизайне...

64

Morgan написал(а):

вот и создавай атмосферу дружелюбия и терпимости, для того и назначена.

Пока вроде такая атмосфера и есть.! А нарушителям гармонии входом на форум пусть служит БАН))

65

ТАНЮFFКА написал(а):

Пока вроде такая атмосфера и есть.! А нарушителям гармонии входом на форум пусть служит БАН))

Злая ты=)))))

66

ТАНЮFFКА не вижу проблемы с этой датой. пусть будет

AS Танюся ещё на прошлом собрании я говорил, что ЗДЕСЬ порядок приноситься в жертву Господину Энтузиазму и Госпоже Живости. Горячее обсуждение бывает необходимо.

67

Morgan, да понятно это всё=) Просто, улыбнула ситуация=)

68

ТАНЮFFКА ну вот и не стоит распространяться столько о несуществующих проблемах. Ребята, мы говорим не о форумах ВООБЩЕ, а о конкретной ситуации на конкретном форуме.

69

Morgan написал(а):

AS Танюся ещё на прошлом собрании я говорил, что ЗДЕСЬ порядок приноситься в жертву Господину Энтузиазму и Госпоже Живости. Горячее обсуждение бывает необходимо.

Кто бы спорил, я всегда был за разумную свободу слова в форумах - "общалках"

70

Танюся написал(а):

Злая ты=)))))

Да нет) Я очень даже добрая)) Спроси у медведа)) Хотя лан, не буду флудить)))

А вот еще идея - Для модераторов в администрировании доступна панель цензуры. Я думаю, что можно всем модерам собраться ибо нас много, и поставить на замену матам что нибудь смешное)) В наказание нарушителям))
Чет меня на наказания проперло))

71

ТАНЮFFКА написал(а):

Я думаю, что можно всем модерам собраться ибо нас много, и поставить на замену матам что нибудь смешное))

Не боишься, что людям будет в кайф тогда поматериться :rofl:  ?
хотя... идея милая=)

72

Morgan написал(а):

не вижу проблемы с этой датой. пусть будет

Да просто правда как то нагромождено....
Хм.. .А линейку ты вроде собирался поставить еще....

73

:D

ТАНЮFFКА написал(а):

Чет меня на наказания проперло))

Злая, злая!

ТАНЮFFКА написал(а):

на замену матам что нибудь смешное))

Ага, написать список нецензурных слов и их замен, "Редиска - Нехороший человек", и т.д.

74

ТАНЮFFКА не считаю функцию "цензура" душеполезной. Наоборот, создаёт лишние вопросы у забаненного по поводу справедливости и пр. Что-то нас немного сегодня. И вообще, хочу сказать, что некоторые модеры считают нормальным сидеть в своём разделе, лениво поддерживать одну-две темки и больше нигде не появляться. Активнее!  :mad:

75

Танюся написал(а):

Не боишься, что людям будет в кайф тогда поматериться :rofl:  ?

Типа узнать что скрывается за каждым словом?))))) Ну знаешь ли, пусть тогда матерятся мата же на форуме не будет и оскорблений соответственно. Ну и обращать весь мат в юморной форме по отношению к автору поста...

76

Morgan написал(а):

модеры считают нормальным сидеть в своём разделе, лениво поддерживать одну-две темки и больше нигде не появляться. Активнее!  :mad:

Ну сам пойми, у каждого могут быть свои проблемы... Например сейчас у выпускников пошли уже олимпиады, экзамены в универ. И я например стараюсь зайти хотябы в свой раздел когда нет времени чтобы уж совсем не бросать форум. Я думаю это временное явление для каждого человека..

77

ТАНЮFFКА о какиз линейках речь? что-то не припоминаю, чтобы что-то говорил

78

ТАНЮFFКА написал(а):

Ну и обращать весь мат в юморной форме по отношению к автору поста...
...

Вот тебе и поручим эту почетную должность, подарим тебе словарь нецензурной лексики и вперед!!! :D

Отредактировано AS (17.03.2007 22:51:53)

79

Morgan написал(а):

ТАНЮFFКА о какиз линейках речь? что-то не припоминаю, чтобы что-то говорил

Линейки предупреждений. Ты сделал вроде какого то символа в профиле, а если сделать линейку содержащую 5, 10 предупреждений?

80

ТАНЮFFКА это я понимаю. Оправдываться нет необходимости. Человек - в свободе. Но подход кое-где виден нерабочий, а небольшая выволчка никому ещё не навредила  lol

Вы здесь » ДОМ » Кладовая » Второе собрание Руководства Форума