ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Кладовая » Второе собрание Руководства Форума

Второе собрание Руководства Форума

Сообщений 81 страница 100 из 168

81

AS написал(а):

Вот тебе и поручим эту почетную должность, подарим тебе словарь нецензурной лексики и вперед!!! :D

Ну конечно проще всего свалить на кого- нибудь одного. Я думаю, что каждый кто че нить придумает пусть постепенно добавляет, вписывает. Как я говорила нас много ....

82

ТАНЮFFКА зачем? Зачем усложнять систему блокировки? Чтобы человек сидел и думал: "так, вот у меня ещё 7 баллов свободных, выматериться уже нельзя, но офф-топчик позволить можно вполне"? Я не вижу в этом никакого смысла.

83

ТАНЮFFКА написал(а):

Ну конечно проще всего свалить на кого- нибудь одного.

Не, просто сложилось впечатление, что ты эксперт в этой области!! :D

ТАНЮFFКА написал(а):

Я думаю, что каждый кто че нить придумает пусть постепенно добавляет, вписывает.

И потом мы издадим свой словарь... *rech*  :D

84

Morgan написал(а):

небольшая выволчка никому ещё не навредила  lol

Ну да.Но я считаю, что просто можно предупредить админа и усе... Аька его есть, так что просто сказать и т.п.))

Morgan написал(а):

Человек - в свободе.

Да)) Демократия везде демократия lol

85

ТАНЮFFКА я сказал, и ещё раз повторю: цензуры на форуме не будет. Банилка - лучшая цензура.
Демократия?! "В моём ДОМе попрошу... не выражаться!" (ц)

86

Morgan написал(а):

Если это был камень в мой огород то замечу:были бы активные темы я в них приму участие.Пока мне форум кажется сонной мухой.На фоне тоже юниковского к примеру.

87

Morgan написал(а):

Я не вижу в этом никакого смысла.

В принципе тоже верно.

AS написал(а):

ты эксперт в этой области!! :D

Я просто предложила идею. Ваше дело ее поддержать или нет. И уже от этого зависит что будет дальше.

AS написал(а):

И потом мы издадим свой словарь... *rech*  :D

Угу и будем продавать на городских рынках lol

88

Morgan написал(а):

И вообще, хочу сказать, что некоторые модеры считают нормальным сидеть в своём разделе, лениво поддерживать одну-две темки и больше нигде не появляться. Активнее!

Ээээ... ты предлогаешь мне придумать проблемы за людей=)? И решать их опять же самой=)?

89

Geser написал(а):

Пока мне форум кажется сонной мухой.

ибо форум еще молодой!!! Вообще тут достаточно многолюдно для молодого форума. И я думаю у этого форума есть будущее

90

Танюся написал(а):

Ээээ... ты предлогаешь мне придумать проблемы за людей=)? И решать их опять же самой=)?

Он имел в виду общаться в других разделах тоже

91

ТАНЮFFКА написал(а):

И я думаю у этого форума есть будущее

Будущее-то есть... Но нужно время и раскрутка.... а это долго и сложно...

92

ТАНЮFFКА написал(а):

Он имел в виду общаться в других разделах тоже

Аааа=) Извиняюсь=)
Видно, под вечер(да еще и выходной день) не получается сосредоточиться=)

93

ТАНЮFFКА написал(а):

Угу и будем продавать на городских рынках

:rofl: ну это уже вообще вершина всех вершин, этим достоин заниматься только автор идеи

ТАНЮFFКА написал(а):

Я просто предложила идею. Ваше дело ее поддержать или нет. И уже от этого зависит что будет дальше.

Я тебе пытаюсь показать всю сложность и несостоятельность идеи, не обижайся, неужели ты не видишь, что это невозможно!

94

Танюся написал(а):

Будущее-то есть... Но нужно время и раскрутка.... а это долго и сложно...

Ну так а я о чем...

95

Geser 1) я не думал ни о ком конкретно - а камни в огороды бросать не в моём стиле. Буду недоволен чьей-то работой - поговорю лично "ава - в аву" по асе. Но факт есть факт. Сравнивать монополиста-юни (на котором ВСЕГДА будет сидеть несколько сотен локальщиков просто потому что нет инета) и ДОМ, которому нет и полмесяца, как минимум, нелепо. И каким образом, интересно, темы становяться активными, если каждый рассуждает, как ты?  ; )
Татьяны! Если вам охота поострить - дуйте в соответсвующий раздел и проявляйте там свою активность.

96

AS написал(а):

заниматься только автор идеи

Все - лишь бы самим ниче не делать lol

AS написал(а):

Я тебе пытаюсь показать всю сложность и несостоятельность идеи, не обижайся, неужели ты не видишь, что это невозможно!

Все невозможное возможно lol

Ну да ладно, не поддерживаете - я не обижаюсь. Просто предложила идею.

97

Morgan написал(а):

Татьяны! Если вам охота поострить - дуйте в соответсвующий раздел и проявляйте там свою активность.

Хто тут спорит=)? Мы обуждаем=))))))

98

ТАНЮFFКА написал(а):

Все - лишь бы самим ниче не делать

Конечно, "Кто не работает, тот ест..."

99

Не разводите болтологию. Потом сюда придут опоздавшие и будут испытывать огромный прилив позитивных эмоций, выгребая среди ваших постов что-то ПО ДЕЛУ. Никто не говорил, что будет ПРОСТО. Создавать всегда сложно. Вопрос о том, есть ли будущее вообще смешон. Дело делать надо, вы смело вообще можете не думать о будущем за пределами ближайшей недели. Задаваться такими вопросами - не есть задача модера.  pio*  Охота подумать - подумайте о чёи-то более конкретном, о том, что можно ещё придумать для ваших разделов, например.

ЗЫ: вижу, пока конструктива от вас не дождусь больше. Нечего сказать - пролистайте темку, и, руководствуясь каждый собстенной совестью, сотрите собственные посты, которые не требуются к прочтению тем модерам, которые придут позднее. Я пока откланиваюсь.

100

Morgan написал(а):

Охота подумать - подумайте о чёи-то более конкретном, о том, что можно ещё придумать для ваших разделов, например.

Кстати, по поводу упомянутого в начала раздела по искусству никто так и не высказался. А я все еще жажду крови. Ну скажите мне уже прямо, что он не нужен, и я отстану! :)

Вы здесь » ДОМ » Кладовая » Второе собрание Руководства Форума