И вход по половому признаку или ориентации..
Вход строго по пропускам.
Хотя я думаю, по желанию, как и везде. Лично меня машины не интересуют, но возможно, они интересуют кого-то еще из девушек...
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И вход по половому признаку или ориентации..
Хотя я думаю, по желанию, как и везде. Лично меня машины не интересуют, но возможно, они интересуют кого-то еще из девушек...
Какой еще туалет
ну да-ну да, ladys' room
Тогда уж правда "будуар", что ли? По-моему, там всегда найдется что обсудить...
Какой еще туалет ? Вы чего ?
Его надо менять.
Я попросила моргана выложить скрины... и там уже все выберем что больше понравится всем..
Надо приглашать интересных знакомых
Нужно приглашать ВСЕХ знакомых... Вообще не понимаю твоей вечной избирательности среди людей. Каждый человек по -своему интересен..
по тематике раздела
и что ты представишь во флуде?...
Тогда уж правда "будуар", что ли? По-моему, там всегда найдется что обсудить...
Я смотрю, пока админа нет, вы так вообушивились идеей будуара, вот сейчас вернется и прикроет все туалеты
и что ты представишь во флуде?...
А что, кроме флуда мало других разделов?
Угу паспорт, прописка, ИНН...
они интересуют кого-то еще из девушек...
ну без этого никак...
Я думаю что доступ всем во все разделы сделать и не париться... Глупо разделять мальчики налево, девочки направо... Как в детском саду...
А что, кроме флуда мало других разделов?
Я пример привела
Я смотрю, пока админа нет, вы так вообушивились идеей будуара, вот сейчас вернется и прикроет все туалеты
Сегодня явно день "доброты"
Не разбивай розовые мечты:rofl:
Туалеты - это не к нам. Кстати, да, если когда-нибудь понадобится раздел совсем-полного-флейма (я знаю, что не понадобится, да, но...), его стоило бы назвать канализацией
А мы просто обсуждаем. Я видела, в прошлом обсуждении все были по большей части против такого раздела... но по-моему, он все-таки действительно нужен. Ну интересно же иногда о шмотках-духах-всякой-такой-фигне-"неинтеллектуальной"!..
Глупо разделять мальчики налево, девочки направо... Как в детском саду...
Полностью согласна!!!!!
Я без гаража и разговоров о мафынках не хочу=)))))
Я пример привела
А кроме этого примера есть другие? Во все остальные разделы (кроме, скажем, этого, ну и насчет творческого тоже не знаю) совершенно спокойно впишутся какие-нибудь новости. Поправь меня, если я неправа.
Отредактировано Ундина (17.03.2007 23:28:57)
AS написал(а):Я смотрю, пока админа нет, вы так вообушивились идеей будуара, вот сейчас вернется и прикроет все туалеты
Сегодня явно день "доброты"
Не разбивай розовые мечты:rofl:
Я думаю что если много народу буит за, то и раздел будет... Я думаю, что это должны решать не только модераторы....
А кроме этого примера есть другие? Во все остальные разделы (кроме, скажем, этого - ну в насчет творческого - не знаю) совершенно спокойно впишутся какие-нибудь новости. Поправь меня, если я неправа.
Ну да... Я имела ввиду этот и творческий... Хотя я еще подумаю насчет творческого...
ТАНЮFFКАВ флуде ничего не надо представлять.Там бреда и так хватает;)
Почему некоторых знакомых?Да чтобы форум не превратился в балаган!
Да чтобы форум не превратился в балаган!
Я думаю мы это сможем избежать даже если приглашать всех...
Я думаю мы это сможем избежать даже если приглашать всех...
Да, на ЛТ это уже избежали
Да, на ЛТ это уже избежали
на ЛТ это уже неизбежно Ибо проблему надо уничтожать с самого корня чего не было сделано на ЛТ...
на ЛТ это уже неизбежно Ибо проблему надо уничтожать с самого корня чего не было сделано на ЛТ...
Да, главное этот корень сюда не пустить
Усе и на этой ноте я вас покидаю ибо надо спать - завтра рано вставать...