Да, главное этот корень сюда не пустить
Ага... Если пара человек тут зарегится... Это все... либо им бан либо тут вечная война...
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да, главное этот корень сюда не пустить
Ага... Если пара человек тут зарегится... Это все... либо им бан либо тут вечная война...
Оо, похоже ты читаешь мои мысли!!! Ты кого имеешь в виду (по секрету, я никому не скажу)
Угу=) Я человек неконфликтный, но если появятся некоторые...мда...
Ундина написал:
Кстати, по поводу упомянутого в начала раздела по искусству никто так и не высказался. А я все еще жажду крови. Ну скажите мне уже прямо, что он не нужен, и я отстану!
Честно? Не знаю даже... Я-то люблю театры, выставки и т.д. Но много-ли нас таких?
Нас мало, но мы в тельняшках)))
Ну интересно же иногда о шмотках-духах-всякой-такой-фигне-"неинтеллектуальной"!..
Кидайте мне в "общий раздел" пока)))
Отредактировано Мировая (18.03.2007 01:16:06)
я в инете на пару мин! инет лагает, даже пост не добавился! о том,что я мало тут появлятся буду некоторое время! так что ставлю в известность!
Нас мало, но мы в тельняшках)))
Да, вы создадите своими тельняшками новый вид искусства...
Угу=) Я человек неконфликтный, но если появятся некоторые...мда...
Если пара человек тут зарегится...
Даа, вот Пьеро нада сразу гнать в шею!!!
я в инете на пару мин! инет лагает, даже пост не добавился! о том,что я мало тут появлятся буду некоторое время! так что ставлю в известность!
Мы тебя очень ждем))) И твоей темки "Встречи домочадцев" *st*
Есть ты, есть я, есть Морган. Уже трое. Трое - уже толпа. Думаю, это еще не все. Голосование, что ли, устроить?
Вот про толпу не надо. Не моё это. Морган и толпа - две вещи несовместные.
Девчонки и мальчишки) я подумаю над всеми вашими предложениями. В ближайшие дни разберёмся.
Каждый человек по -своему интересен..
А все остальные будут забанены!
Я думаю что доступ всем во все разделы сделать и не париться
Тань, если половые разделы и будут созданы, ни о каких ограничениях по доступу, разумеется, не может быть и речи.
Я думаю мы это сможем избежать даже если приглашать всех...
И думать нечего! first_move.gif
Да, на ЛТ это уже избежали
Похоже, кто-то сомневается в моих способностях?
раздел совсем-полного-флейма
что ты имеешь в виду?
Ох... 7 страниц оживлённейшей беседы!.. Да спьяну..ох..
Ничего конструктивного сейчас не скажу. Форум замечательный!.. Пусть нас всего 60 человек. Ну и что?!.. Не в колличестве дело. Двери открыты. Постепенно придут новые друзья. 60 человек - уже отличная цифра. Дизайн очень не плох, это максимум, чего можно было достичь на данный момент. Штрихи ещё добавим, думается. По поводу раздела об искусстве, почему нет?!.. Если есть желание открыть раздел или темку - почему должны быть препятствия? Форум для людей а не наоборот. Но тут надо свести минусы к минимуму а плюсы к максимуму. Новости - хорошая идея. Я решился. Будут и в моём разделе новости. Хотелось бы отметить блестящую идею этой недели об интервью. Thug, моё почтение. Форум развивается. Всему своё время. Люди достойные. Каждый имеет своё мнение. Всё будет.
Konstantin ну зачем было про "спьяну"? Позоришь честь мундира! Через Сеть всё равно ведь не пахнет... зачем было раскрываться?!
:rtfm:
Так-с...
Извиняюсь, то что не явился в назначенное время, ибо были проблемы со здоровьем.
Все 7 страниц не осилил.
Идей пока нет, ибо я выбрался домой только на выходные и сегодня снова уезжаю. Morgan, я появиться должен только к концу недели...может позже. Пока точно ничего не известно.
Касательно форума - все замечательно
Оо, похоже ты читаешь мои мысли!!! Ты кого имеешь в виду (по секрету, я никому не скажуhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif)
Ну если только в аську)))
Ну вот, а ты говоришь - звать ВСЕХ знакомых.
Хы!!! Звать я имела ввиду знакомых с которыми общаешься (нормально) а не избранных...
Ох, счас как поразведу оффтоп еще на пару страничек... Разве те, с кем нормально и часто общаешься, не есть избранный из всех остальных круг? Ведь ты же их когда-то выделила из всех остальных... Или ты просто это слово не любишь? Засим тему предлагаю продолжить в другом месте, а то как-то оно... нехорошо уже.
Лан посл сообщение на эту тему -
Надо приглашать интересных знакомых
Вот он делает упор на слове интересных... А если человек интересен для тебя чем-то, например твой старый друг, но он ничем не блещет? Типа пшел он нафиг раз он не интересен остальным? Я вот про это говорю...
ТАНЮFFКА, вот тебе пример, тренеруйся :
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят
возле станка мастер и рабочий. Переводчица американская, попросили перевести.
Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в
интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную
шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать,
гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой
орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством
заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного
гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который
должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже
вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил
в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное:
он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Похоже, кто-то сомневается в моих способностях?
Morgan, про тебя я в тот момент и не думал - как тебя можно не пустить на форум, если ты админ
Все 7 страниц не осилил.
Модеры! Я требую, чтобы вы НЕМЕДЛЕННО после прочтения сего поста убрали свой офф-топ и перенесли пространные рассуждения в асю или личку! :banned:
Morgan
Я ПРОТИВ "пустых" постов. Это мое мнение. Действительно раздражает, когда в теме, где должны быть фото, всего несколько фотографий и десятки страниц флуда. Свое восхищение можно выразить в личке. А если уж непременно хочется в теме - пожалуйста! Только со своим фото!
P.S. Прошу извинить за отсутствие вчера. Технические проблемы.
Рита можем считать, что достигли полного взаимопонимания по данному вопросу.
Технические проблемы
Никаких притензий.