ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Кладовая » Второе собрание Руководства Форума

Второе собрание Руководства Форума

Сообщений 161 страница 168 из 168

161

Я ПРОТИВ "пустых" постов. Это мое мнение. Действительно раздражает, когда в теме, где должны быть фото, всего несколько фотографий и десятки страниц флуда. Свое восхищение можно выразить в личке. А если уж непременно хочется в теме - пожалуйста! Только со своим фото!

В некоторых темах флуд надо пресекать, в этом ты абсолютно права

162

Я что-то не обращал внимания, а сейчас бросились в глаза коробки обозначающие темы - эти коробки просто ужас!!! Уж тогда домики с зажигающимся светом бы сделали, если так на угловатые формы потянуло....

163

а мне коробки нра... - стильно! :rolleyes:

164

По-моему, вполне ничего "коробки", мне нравятся. :)

Да, такой вопрос, раз уж я здесь все равно. Захожу я, значит, в тему, решаю в форме быстрого ответа что-нибудь ответить, набираю текст, нажимаю кнопку "отправить" - и фиг мне. "Java script", говорят, "должен быть включен". Или что-то в этом духе. Ок, нажимаю "назад", вбиваю текст снова, снова нажимаю "отправить - и оно таки отправляется со второго раза. Может и с первого отправиться, если не забыть зайдя в тему обновить страницу... это моя проблема или форумская? И что, собственно, делать?

165

Ундина твоя. Надо что-то установить, у меня такое же было, потом поставил - и прошло) Тему оставляю для возможности ответа по твоей проблеме. Кстати, третий слёт переноситься на следующую неделю, к сожалению, мы с вами ещё не дозрели для столь частых серьёзных разговоров, ещё не достаточно хорошо воспитаны...

166

Morgan

Morgan написал(а):

Надо что-то установить, у меня такое же было, потом поставил - и прошло

Вот это я и называю "не моя проблема". :) Надеюсь, со временем я узнаю, что же там надо установить, чтоб все было как у людей.

Morgan написал(а):

третий слёт переносится на следующую неделю

Учла, спасибо.

167

Morgan написал(а):

ещё не достаточно хорошо воспитаны...

это что за реплика?  8--*

а что с Чердаком случилось-то? я что-то пропустила?? :/

168

AV, реплика - констатация грустного факта - тема зафлужена, моя просьба убрать за собой мусор была проигнорирована большинством модеров-флудеров.

Если кого-то интересуют подробности произошедшего в "Чердачке", то я готов поговорить об этом по асе. Здесь не вижу резона.

Вы здесь » ДОМ » Кладовая » Второе собрание Руководства Форума