Есть ли жизнь на Земле?..
для кого-то несомненно)))
"Есть ли разумная жизнь на Земле?"
все равно есть! даже при такой постановке вопроса))) Хватило же разума спросить такое!)
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Есть ли жизнь на Земле?..
для кого-то несомненно)))
"Есть ли разумная жизнь на Земле?"
все равно есть! даже при такой постановке вопроса))) Хватило же разума спросить такое!)
Какую профессию, науку ты хотела бы освоить? Какие знания, навыки ты хотела бы приобрести?
1) хочу научиться играть на саксофоне, ударнике, арфе и клавесине!
2) хочу выучить английский, итальянский, французский и армянский языки!
3) хочу научиться выписывать билеты и работать с кассой
4) кататься на роликах и лыжах
5) танцевать латиноамериканские танцы, беллиданс, степ, фламенко
... пока не помню больше...)
какое обращение к женщине считаешь приемлимым? гражданка, милочка, барышня, товарищ??? и т.п....
... "товарищ" уж очень похабно звучит))) Милочка - задевающе)))
Вполне устраивает стиль ретро: барышня, сударыня (как величают гостей официантки в блинных "Теремок". Согласна и на "госпожу", и на "даму", да и обыденная "девушка" не раздражает)))
А вообще, как говорится, "хоть горшком назови - только в печку не ставь!"
1) хочу научиться играть на саксофоне, ударнике, арфе и клавесине!
2) хочу выучить английский, итальянский, французский и армянский языки!
3) хочу научиться выписывать билеты и работать с кассой
4) кататься на роликах и лыжах
5) танцевать латиноамериканские танцы, беллиданс, степ, фламенко
... пока не помню больше...)
Мировая, сколько же у тебя целей!.. Делаю вывод, ты человек творческий. Ну хорошо, тогда следующий вопрос: какие знания, навыки ты приобретаешь сейчас? Над чем работаешь?..
Отредактировано Konstantin (22.05.2007 23:46:45)
ты человек творческий.
ишшо бы!=)
какие знания, навыки ты приобретаешь сейчас? Над чем работаешь?..
работаю над тем, чтобы не потерять навыки чтения и письма, а так же игры на фортепьяно и вокала) Плюс к тому осваиваю программу для железнодорожных диспетчеров)
А еще тренируюсь делать массаж - купила руководство, изучила, и теперь практикуюсь усиленно)))
ЗЫ: забыла - осваиваю бисероплетение)))
Отредактировано Мировая (23.05.2007 02:02:45)
Мировая, ну что ж, значит надо продолжить интервью. Наши читатели не простят, если я не спрошу:
1. В мире много разных языков, почему тебе интереснен именно армянский?
2. Программа для железнодорожных диспетчеров?... Как экзотично!.. Ты планируешь использовать свои знания в этой области?))
3. Массаж - это хобби, или есть надежда стать профессионалом? )) И... на ком ты практикуешься?...
4. Бисероплетение. Насколько это серьёзно?.. =)) Возможно, ты используешь его в качестве релаксации? Под какую музыку предпочитаешь заниматься?
5. В чём заключаются твои усилия в области чтения, письма, игры на фортепьяно, вокала?.. Что читаешь, пишешь, играешь, поёшь обычно?..
6. Может быть ты хочешь что-то поведать о себе?.. Уверен, читателям будет интересна любая информация!..
Отредактировано Konstantin (23.05.2007 10:30:19)
Мировая
а ты на море в этом году собираешься? (больной для меня вопрос...)
В мире много разных языков, почему тебе интереснен именно армянский?
Открою страшную тайну - одна из моих бабушек была армянкой! Посему считаю нужным приобщиться к языку предков.
Программа для железнодорожных диспетчеров?... Как экзотично!.. Ты планируешь использовать свои знания в этой области?))
Конечно. Я не прочь поработать менеджером по ж/д на полставочки. Так романтично!!! Билеты приятны на взгляд и ощупь, и поезда манят и притягивают меня (в отличие от самолетов)))
Массаж - это хобби, или есть надежда стать профессионалом? )) И... на ком ты практикуешься?...
Исключительно хобби) Возможно у меня и есть талант, но разминать чужие телеса... это не мое))) Практикуюсь на приятных и терпеливых людях - как правило, это друзья, ибо женщины слабы и болезненны)))
Бисероплетение. Насколько это серьёзно?.. =)) Возможно, ты используешь его в качестве релаксации? Под какую музыку предпочитаешь заниматься?
пока это просто очередное озарение свыше))) Шла однажды по городу и думала: "Чем бы заняться новым?" Как вдруг, увидела магазинчик бисероплетения, и это решило мою судьбу))) Пока о релаксации речь не идет - хорошо хотя бы раздражать процесс уже перестал, ибо что-то начало получаться)))
Делаю паузу) Закидал вопросами)))
В чём заключаются твои усилия в области чтения, письма, игры на фортепьяно, вокала?.. Что читаешь, пишешь, играешь, поёшь обычно?..
"усилия"))) сильно сказано))) Скорее, естественные позывы))) Как там у Райкина: "Пить, курить и... говорить я начал одновременно". Точно так же чтение, пение и исполнительство - не работа, а плавание в своей среде. Читаю то, что попадется в протянутую к полке руку, или то, что очень похвалят знакомые, (а конкретных доводов, чтобы разбить похвалы в пух и прах нет), тогда приходится прочесть, дабы суметь правильно раскритиковать очередное "гениальное" произведение)))
А играю и пою...то, что поется, что-то ностальгическое, что-то близкое в тот или иной момент... это могут быть и детские песенки, и народное творчество, и оперные арии, и эстрадные перлы))) Ну и что-нибудь под гитару - это уже для нетрезвой публики *st* (да-да, случается и такое))
Может быть ты хочешь что-то поведать о себе?.. Уверен, читателям будет интересна любая информация!..
хм.. Думаю, меня уже все наизусть знают))) пока ничего гениального в голову не пришло) Так что "спрашивайте-отвечаем" *rech*
Отредактировано Мировая (24.05.2007 02:31:08)
а ты на море в этом году собираешься? (больной для меня вопрос...)
Нет, на море ни в этом году, ни в последующих не собираюсь, ибо равнодушна) Вернее, посмотреть на изображение моря, картины, фотографию или видео - это с превеликой радостью! А вот самой валяться на пляже из песка, застревающего везде и прилипающего ко всему, под палящими лучами солнца, в окружении могучих "телесов" и гладильных досок в купальниках, загорать до кровотечения из носа... это не мое)
То ли дело - понежиться на берегу речки в траве, поохотиться за грибами в хорошем русском лесу, прогуляться по полю, овеваемом всеми ветрами и чудесно пахнущим травами - вот это жизнь!
Есть ли у тебя девиз по жизни?
Какое твое любимое блюдо? какую кухню любишь? ты любишь готовить сама? у тебя есть "фирменные блюда"?
1. Ты любишь шампанское?
2. Ты любишь заниматься ремонтом?
3. А меня любишь?... *st*
Есть ли у тебя девиз по жизни?
"Все к лучшему" и "Не делай другому того, чего себе не желаешь!"
Какое твое любимое блюдо? какую кухню любишь? ты любишь готовить сама? у тебя есть "фирменные блюда"?
Хмм... первые блюда люблю - например, огненный борщ со сметаною; сырники люблю, пиццу, спагетти с сыром. Вообще итальянскую и русскую кухню. Сама готовлю под настроение, но обычно удачно) Насчет фирменных не знаю - те же пиццы, сырники, салатики) Люблю пироги и торты печь (хотя не всегда выходит)
О Боже! Это же Рита, если глаза мои не обманывает какое-то колдовство! lol
1. Ты любишь шампанское?
2. Ты любишь заниматься ремонтом?
3. А меня любишь?...
1. Люблю, но в меру)
2. Да! Как раз сейчас занимаюсь, ясновидящая моя)))
3. Без комментариев. ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Мировая (06.07.2007 19:27:27)
Мировая
с ремонтом аналогично. Соседи, гады, затопили... Я вот терпеть не могу, особенно когда свободного времени в день часа 2...
А ты любишь сидеть одна где-нибудь подальше от "цивилизации" и думать "о жизни"? *st* Или я одна такая странная?
Соседи, гады, затопили...
Нас топят стабильно два раза в год))) При чем так хорошо топят, качественно, до обваливания кафеля в ванной и разрушенния бетонного потолка на кухне)))
А ты любишь сидеть одна где-нибудь подальше от "цивилизации" и думать "о жизни"? Или я одна такая странная?
Это и моя болезнь. Раньше я вообще обожала сама с собой вести беседы и даже споры lol Желательно в лесу, в поле или рядом с водой... Но к сожалению, чем больше прав и обязанностей у меня появляется, тем меньше времени на "посидеть-подумать", а ведь это неправильно((( Ловлю себя на том, что в голове лихорадочно крутятся постоянно какие-то мысли, и я не могу ни на минуту успокоиться. Пытаюсь сосредоточиться на отдыхе, а в ушах: "Так, завтра клиент сложный - нужно быть поспокойнее, а вечером репетиция - срочно выучить слова, еще надо зайти купить обои, и не забыть заехать забрать детскую кроватку у знакомой для другой знакомой, а еще подруга обижается, что уже три недели обещаю с ней в клуб сходить.... Ах, да, ведь у родителей друга золотая свадьба на днях, надо подарок не забыть присмотреть..." И.т.д. и т.п. to_keep_order.gif И так каждый день((((
Поэтому выбила себе две недели за свой счет, выгоняю на дачу родственников))) отключу телефоны... и буду сидеть - размышлять о смысле бытия)
Мировая, а поедешь куда ты там хотела?
Мировая
у тебя хорошая зрительная память, а точнее, память на лица?
Со мной всегда многие здороваются, а я не могу вспомнить, кто это... Особенно если внешность ничем не примечательна.
Неле, молчи грусть!(
Рита, отвратительная. Когда прихожу со встречи с человеком, меня спрашивают: "Ну как он выглядит? Блондин? Кареглазый?" И я понимаю со стыдом, что не могу сказать карие у него глаза или зеленые? блондин или брюнет? Высокого роста или низкого? Это какой-то кошмар! А уж во что была одета какая-нибудь девчушка?!!!! НИКОГДА не скажу. Даже не вспомню в юбке она была или в штанах - запомню только сверхкрасивое что-то или наоборот какую-то отталкивающую деталь - грязные ногти, пустые глаза...
НО...
Прекрасно помню свое ощущение от человека. И если на следующий день он перекрасит волосы, вставит цветные линзы и переоденется абсолютно в иной стиль - я его узнаю (именно по ощущению), в отличие от тех, кто завяз на деталях)))
Мировая, ты меня презираешь?
Кто твой главный враг?