Каое качество ближе? какое больше развито? какое важнее?:
-сила воли
-честность
-умение прощать
Интервью с Мировой
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться6115.12.2007 00:31:30
Поделиться6215.12.2007 00:42:21
Какое качество ближе? какое больше развито? какое важнее?:
-сила воли
-честность
-умение прощать
Хм... вообще из трех самых уважаемых и ценимых мною качеств, здесь перечислено одно - сила воли или моральная сила. Оно очень полезно, хотя многие живут и без него) У меня оно не слишком развито, но я над ним работаю)
Честность - развита намного лучше, хотя я вполне могу себе позволить им не пользоваться) Однако меня считают искренним человеком. И это правильно.
Умение прощать - Самое близкое и развитое у меня качество) абсолютно необходимое. Прежде всего для собственного здоровья) Никогда не могла долго держать в себе злость или обиду. И это мое счастье)
Поделиться6315.12.2007 05:27:45
я вполне могу себе позволить им не пользоваться)
это как? что ты имеешь в виду?
Поделиться6416.12.2007 02:54:30
Morgan, оно у меня так развито, что иногда я позволяю себе им пренебречь, то бишь соврать)
Поделиться6521.04.2008 00:36:59
Наконец появилась!!!!!
У меня куча вопросов назрела!
1. Какие качества ты в себе ценишь больше всего?
2. Как тебе понравился Петербург? Ты первый раз ездила?
3. Ты думаешь, что человек строит свою судьбу сам?
4. Что такое счастье?
Поделиться6621.04.2008 23:23:11
1. Какие качества ты в себе ценишь больше всего?
...Эммм... ну, сейчас хвалить начну, не обрадуетесь) Я ценю в себе то же самое, что и в других - чувство юмора, умение смеяться над собой и сохранять хорошую мину при плохой игре. Пунктуальность. Энергичность, работоспособность и малоуставаемость)))
Если подумать, то можно отметить умение гасить конфликты, тактичность, общительность. И еще меня любят дети, пьяные и собаки))) Говорят, это хороший знак (хотя, пожалуй, к качествам это отношения не имеет, но надо же похвастаться)))
2. Как тебе понравился Петербург? Ты первый раз ездила?
Первый, как ни странно... Город милый) Прохладный правда, но душевный) Немноголюдный, вполне опрятный, разнообразный, красивый. Честно говоря, я пока мало его видела, но он не кажется мне чужим. Мне уже подарили карту города - буду изучать при случае)
3. Ты думаешь, что человек строит свою судьбу сам?
Во многом его судьба предопределена - ему даются определенные дорожки. Другое дело, что на развилках он может выбирать, но из ограниченного числа вариантов. Это сложно. Но возможно. В детстве я читала какое-то старинное предание о царе, которого предсказатель
предупредил: "Царь, ты умрешь через год" (полгода, месяц, не помню точно). Тот подумал, что он должен изменить свою судьбу, отказался от царствования и прожил долгую жизнь. Именно потому, что ему было суждено умереть будучи царем. А он изменил свою судьбу. В общем, много мыслев на эту тему, но пока только это родилось))) В любом случае, не надо складывать лапки)
4. Что такое счастье?
))) Хор-роший вопрос! Я, кстати (снова похвастаюсь), вывела ее формулу из семи составляющих:
Здоровье
Мир в Доме
Любовь
Дружба
любимая Работа
Учеба (хобби, любая развивающая деятельность)
Деньги (мат. обеспеченность)
Поделиться6722.04.2008 01:03:48
сохранять хорошую мину при плохой игре.
ты не считаешь, что это лицемерие?
А расскажи с кем ты сейчас встречаешься? Как его зовут? Где вы познакомились?
ЗЫ: Про царя рассказ классный!
Поделиться6822.04.2008 09:18:57
Какой народ любопытный! Ну все хочет знать, даже как зовут, хотя какое это имеет значение?
Поделиться6928.04.2008 00:58:56
ты не считаешь, что это лицемерие?
Неа, не считаю) Это благо! "Улыбайся, даже если ты в ловушке, даже если ты на мушке!" (с)
А расскажи с кем ты сейчас встречаешься? Как его зовут? Где вы познакомились?
С замечательным рыцарем) Зовут его по-разному, я - Любименьким))) А познакомились мы в северной столице) И еще до того, заочно, в интернете) Воть!
Какой народ любопытный!
Не то слово)))