Мировая, ты хочешь застенчиво так мне закатить истерику???
Но узнал бы девушку поближе, выяснил бы уровень владения Магией.
Кстати и мне бы это было интересно!
Не люблю сверхъактивных и навязчивых.
Навязчивых я тоже ненавижу - была у меня одна подруга, да впрочем и есть, она наконец то нашла парня, а так я не знал, куда от нее спрятаться!!! Сверхактивные мне нравятся, только смотря в какую сторону активность эта направлена! Я для себя открыл недавно, что когда все происходит наоборот, т.е. девушка с которой я познакомился деь назад, активно пытается меня развести на секс, я начинаю тормозить, мало того, пропадает желание заниматься с ней этим! Вот такая ненормальность открылась, до сих пор расстраиваюсь по этому поводу! Скажем так, мненя не отталкивает активность в сексе, даже наоборот, но ролями я меняться не привык! Хотя ее активность вообще, меня как раз таки и прифлекла. Ой, что то я разоткровенничался *st*
Не люблю поездки к морю, для меня нет ничего лучше нашей природы... С ужасом представляю, что попадется девушка сдвинутая на море....!
Никогда не понимал красоты длинных ногтей.
Мне в общем то все равно, но когда на меня обижаются, что сегодня я снова не обратил внимания на то, как она замечательно накрасила ногти, или когда скорбь по сломанному ногтю продолжается больше дня, меня это начинает нервировать! А так, ну нравятся длиные ногти, пожалуйста, только их наличее это не отговорка, что ты мне не можешь помочь в приготовлении ужина!
Ааа, однажды чуть не вывернуло (утрирую конечно, но всетаки зрелище приотвратнейшее) при виде искусственных ногтей - это просто ужас!!!