ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Скамеечка » Интервью с AV

Интервью с AV

Сообщений 101 страница 120 из 151

101

AV, хотела бы ты стать знаменитой?

102

Felice написал(а):

хотела бы ты стать знаменитой?

нет

103

AV
Какие желания  и мечты с детсва ты пронесла с собой и до сих о них думаешь?Какие утебя уже сбылись?

104

(помечтаем)У тебя имеются ТРИ желания...

105

Felice написал(а):

AV, я пока не увидела то, чему можно тебе подражать.   Фантазерка, блин

Ув. Фелиция, я вынужден вынести Вам устное предупреждение, т. к. то, что Ваши личные убеждения или уверования не совпадают с принципами интервьюируемой, это еще не повод нарушать п.3 и п.6 правил, которые гласят

"3) Запрещается в вопросах скрыто оскорблять, задавать вопросы с фигой в кармане, разжигать нац. рознь и использовать нецензурные выражения."

В данном случае были заданы т. н. вопросы с "фигой в кармане" - провоцирующие, дабы получить соотв. ответ и дать порицание участнику

А также

"6) Запрещено муссировать одну и ту же тему в вопросах. За одно сообщение позволяется задать не более 4х вопросов"

А муссирование одной и той же темы имеет место.

P. S. Если у вас есть желание протестировать шкалу ценностей участника, для этого следует подобрать более соответственную тему и раздел. А в случае продолжения разговора в таком тоне придется использовать модераторские опции

106

AV написал(а):

быть домохозяйкой и многодетной мамой

Респект

AV написал(а):

в идеале - троих...

Это - многодетность? :) Трое - нормально , но никак не много :)

А вот и вопрос - какие города бы ты хотела посетить как турист в первую очередь? (В порядке убывания, первым - самый желанный, вторым - чуть менее и т. п.).

107

Мона написал(а):

Какие желания  и мечты с детсва ты пронесла с собой и до сих о них думаешь?Какие утебя уже сбылись?

1. Увидеть Париж...  (исполнилось  :P )
2. Белый лимузин и белое платье... (  : (  зеленое было....)
3. Узнать что такое взаимная любовь... (  first_move.gif  )
4. Сводить мужчин с ума... (не исполнилось... это ОНИ меня сводят... :rolleyes: )
ну и еще, наверное, что-то... не вспомню никак. Вообще я - не мечтательница вовсе...  :rolleyes: , реалистка...

sneiks78 написал(а):

помечтаем)У тебя имеются ТРИ желания...

1. МКАД
2. Самолет в Крым
3. Клетка с тигром

:rolleyes:  ; )

Thug написал(а):

Это - многодетность?

ну с десятью я себя слабо представляю
при нынешней демографической ситуации в стране - это много   :)

Thug написал(а):

А вот и вопрос - какие города бы ты хотела посетить как турист в первую очередь? (В порядке убывания, первым - самый желанный, вторым - чуть менее и т. п.).

1. Париж
2. Москва
3. Нью-Йорк
4. Прага
5. Лондон

108

AV Можешь ли ты с увереностью сказать, что счастлива? Или есть что-то что мешает тебе это сделать?))

109

AV, много ли ты разочаровывалась в жизни?

110

...Март... написал(а):

Можешь ли ты с увереностью сказать, что счастлива? Или есть что-то что мешает тебе это сделать?))

денех мало!  :mad:  lol чтоб реализовать бОльшую часть своих желаний...
а так.. Да. Думаю мне грех жаловаться... В данный момент я вполне удовлетворена морально, душевно и в плане чувств...  :rolleyes:

111

хотела бы ты побыть М и если да, то почему?

112

Felice написал(а):

AV, много ли ты разочаровывалась в жизни?

да я никогда , особо, и не была очарованной...
да и все, что не делается - к лучшему!  :)

sneiks78 написал(а):

хотела бы ты побыть М и если да, то почему?

ты знаешь... - да! :)
чтоб понять так ли хорошо я знаю женщин.. :rolleyes:

113

AV, чем бы ты занялась, если бы была абсолютно талантлива во всем? (знала десяток языков, превосходно танцевала, обладала могучим голосом изумительного тембра, божественно рисовала, водила с одинаковым искусством любой вид транспорта, включая самолеты, после первого прочтения запоминала книгу наизусть и т.д.)

114

Мировая такой грандиозный вопрос
я стараюсь не думать о нереальном :/

явно только одно - такое нельзя хранить в единоличном пользовании, надо нести в массы :)
может быть предоставила себя для опытов, чтоб изучили и изобрели такую универсальную методику для всех
хотя..когда все во всем талантливы - это так скучно... : (

может в шпионки бы записалась  to_keep_order.gif

115

как принимаешь гостей...

116

AV, твои мысли по поводу измен... изменяла ли ты? Если да, то почему? И если нет, то почему?   to_keep_order.gif

117

sneiks78 написал(а):

как принимаешь гостей...

смотря каких :P ...
если честно - не люблю когда внедряются на мою территорию :/ ... могу "сделать лицо", но как правило потом разгуливаемся и не расстаться никак. Но это, что касаемо незванных гостей...
Если же я ЖДУ - обеспечу самым лучшим! :)

Baroness de Blansh написал(а):

AV, твои мысли по поводу измен... изменяла ли ты? Если да, то почему? И если нет, то почему?

я уже неоднократно говорила и повторюсь - я паталогически верный человек. Если мы с человеком считаемся парой, у меня есть обязательства перед Законом, перед ним или перед собой - то нет..нет и нет... Да мне даже как-то и не хочется больше никого, если есть эмоции и чувства по отношению к кому-то... Если отношения становятся в тягость, то другая связь возможна только после расставления всех точек над i ..
Не могу зарекаться... может быть ..когда-нибудь... подобное и случится :/ ..
Надоедает иногда быть "святой" и всепонимающей... хочется и для себя счастья урвать...

118

AV, твоя реакция на измену любимого человека?

119

Baroness de Blansh написал(а):

AV, твоя реакция на измену любимого человека?

я уже расскрывала эту тему в вопросе про ревность..
Мне важно чтоб человек был со мной мыслями и душой.
На какие-то разовые измены, в которых признается или покается - закрою глаза. Измена телом - это в зоне доступа моего понимания. Но, конечно, какой-то элемент доверия пропадет.

Вообще могу рассуждать только теоретически на эту тему... Пока что, тьфу-тьфу, подобного от близких мне людей не знавала.. А от тех, с кем обязательств не было - быстро  отходила...

120

AV
Что думаешь по поводу женской настощей дружбы?

Вы здесь » ДОМ » Скамеечка » Интервью с AV