AV, хотела бы ты стать знаменитой?
Интервью с AV
Сообщений 101 страница 120 из 151
Поделиться10202.04.2007 02:53:12
хотела бы ты стать знаменитой?
нет
Поделиться10302.04.2007 12:30:41
AV
Какие желания и мечты с детсва ты пронесла с собой и до сих о них думаешь?Какие утебя уже сбылись?
Поделиться10402.04.2007 19:21:01
(помечтаем)У тебя имеются ТРИ желания...
Поделиться10503.04.2007 00:32:16
AV, я пока не увидела то, чему можно тебе подражать. Фантазерка, блин
Ув. Фелиция, я вынужден вынести Вам устное предупреждение, т. к. то, что Ваши личные убеждения или уверования не совпадают с принципами интервьюируемой, это еще не повод нарушать п.3 и п.6 правил, которые гласят
"3) Запрещается в вопросах скрыто оскорблять, задавать вопросы с фигой в кармане, разжигать нац. рознь и использовать нецензурные выражения."
В данном случае были заданы т. н. вопросы с "фигой в кармане" - провоцирующие, дабы получить соотв. ответ и дать порицание участнику
А также
"6) Запрещено муссировать одну и ту же тему в вопросах. За одно сообщение позволяется задать не более 4х вопросов"
А муссирование одной и той же темы имеет место.
P. S. Если у вас есть желание протестировать шкалу ценностей участника, для этого следует подобрать более соответственную тему и раздел. А в случае продолжения разговора в таком тоне придется использовать модераторские опции
Поделиться10603.04.2007 00:39:03
быть домохозяйкой и многодетной мамой
Респект
в идеале - троих...
Это - многодетность? Трое - нормально , но никак не много
А вот и вопрос - какие города бы ты хотела посетить как турист в первую очередь? (В порядке убывания, первым - самый желанный, вторым - чуть менее и т. п.).
Поделиться10703.04.2007 17:51:11
Какие желания и мечты с детсва ты пронесла с собой и до сих о них думаешь?Какие утебя уже сбылись?
1. Увидеть Париж... (исполнилось )
2. Белый лимузин и белое платье... ( : ( зеленое было....)
3. Узнать что такое взаимная любовь... ( first_move.gif )
4. Сводить мужчин с ума... (не исполнилось... это ОНИ меня сводят... )
ну и еще, наверное, что-то... не вспомню никак. Вообще я - не мечтательница вовсе... , реалистка...
помечтаем)У тебя имеются ТРИ желания...
1. МКАД
2. Самолет в Крым
3. Клетка с тигром
; )
Это - многодетность?
ну с десятью я себя слабо представляю
при нынешней демографической ситуации в стране - это много
А вот и вопрос - какие города бы ты хотела посетить как турист в первую очередь? (В порядке убывания, первым - самый желанный, вторым - чуть менее и т. п.).
1. Париж
2. Москва
3. Нью-Йорк
4. Прага
5. Лондон
Поделиться10803.04.2007 18:02:11
AV Можешь ли ты с увереностью сказать, что счастлива? Или есть что-то что мешает тебе это сделать?))
Поделиться10904.04.2007 00:58:36
AV, много ли ты разочаровывалась в жизни?
Поделиться11004.04.2007 01:02:09
Можешь ли ты с увереностью сказать, что счастлива? Или есть что-то что мешает тебе это сделать?))
денех мало! lol чтоб реализовать бОльшую часть своих желаний...
а так.. Да. Думаю мне грех жаловаться... В данный момент я вполне удовлетворена морально, душевно и в плане чувств...
Поделиться11104.04.2007 17:59:42
хотела бы ты побыть М и если да, то почему?
Поделиться11205.04.2007 09:45:37
AV, много ли ты разочаровывалась в жизни?
да я никогда , особо, и не была очарованной...
да и все, что не делается - к лучшему!
хотела бы ты побыть М и если да, то почему?
ты знаешь... - да!
чтоб понять так ли хорошо я знаю женщин..
Поделиться11308.04.2007 08:34:32
AV, чем бы ты занялась, если бы была абсолютно талантлива во всем? (знала десяток языков, превосходно танцевала, обладала могучим голосом изумительного тембра, божественно рисовала, водила с одинаковым искусством любой вид транспорта, включая самолеты, после первого прочтения запоминала книгу наизусть и т.д.)
Поделиться11408.04.2007 17:47:21
Мировая такой грандиозный вопрос
я стараюсь не думать о нереальном :/
явно только одно - такое нельзя хранить в единоличном пользовании, надо нести в массы
может быть предоставила себя для опытов, чтоб изучили и изобрели такую универсальную методику для всех
хотя..когда все во всем талантливы - это так скучно... : (
может в шпионки бы записалась to_keep_order.gif
Поделиться11508.04.2007 20:50:28
как принимаешь гостей...
Поделиться11608.04.2007 20:56:43
AV, твои мысли по поводу измен... изменяла ли ты? Если да, то почему? И если нет, то почему? to_keep_order.gif
Поделиться11708.04.2007 21:24:38
как принимаешь гостей...
смотря каких ...
если честно - не люблю когда внедряются на мою территорию :/ ... могу "сделать лицо", но как правило потом разгуливаемся и не расстаться никак. Но это, что касаемо незванных гостей...
Если же я ЖДУ - обеспечу самым лучшим!
AV, твои мысли по поводу измен... изменяла ли ты? Если да, то почему? И если нет, то почему?
я уже неоднократно говорила и повторюсь - я паталогически верный человек. Если мы с человеком считаемся парой, у меня есть обязательства перед Законом, перед ним или перед собой - то нет..нет и нет... Да мне даже как-то и не хочется больше никого, если есть эмоции и чувства по отношению к кому-то... Если отношения становятся в тягость, то другая связь возможна только после расставления всех точек над i ..
Не могу зарекаться... может быть ..когда-нибудь... подобное и случится :/ ..
Надоедает иногда быть "святой" и всепонимающей... хочется и для себя счастья урвать...
Поделиться11808.04.2007 21:26:57
AV, твоя реакция на измену любимого человека?
Поделиться11908.04.2007 21:45:08
AV, твоя реакция на измену любимого человека?
я уже расскрывала эту тему в вопросе про ревность..
Мне важно чтоб человек был со мной мыслями и душой.
На какие-то разовые измены, в которых признается или покается - закрою глаза. Измена телом - это в зоне доступа моего понимания. Но, конечно, какой-то элемент доверия пропадет.
Вообще могу рассуждать только теоретически на эту тему... Пока что, тьфу-тьфу, подобного от близких мне людей не знавала.. А от тех, с кем обязательств не было - быстро отходила...
Поделиться12008.04.2007 23:08:40
AV
Что думаешь по поводу женской настощей дружбы?