ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Скамеечка » Интервью с AV

Интервью с AV

Сообщений 121 страница 140 из 151

121

Мона написал(а):

Что думаешь по поводу женской настощей дружбы?

она, конечно, есть..но ей может сильно помешать..мужчина  :mad:  lol
я незнаю что это - борьба за самца, зависть или лишний раз доказательство себе и другим какая ты офигительнная... :/ , но в какой-то момент может случится так, что перестаешь различать кто тебе важнее - настоящий друг или сиюминутная легкомысленная связь.
Умение дружить - это искусство..возможно опыт, который сын ошибок горьких и трудных...и самое главное - умение понять и простить... сделать выбор - кто важнее.

122

AV написал(а):

Felice написал:

хотела бы ты стать знаменитой?

нет

Но ты ей стала) 5 страниц интервью - звезда ДОМа))) хорошо, что не "два"  :P
Мой вопрос такой: когда ты собираешься приехать в Москву в шестой раз? Устроим сходку, научим курить кальян и сделаем татушку... где хочешь!  ; )

123

Morgan
уж луТше вы к нам  :D  :D  :D

124

вроде такого вопроса не было-
веришь ли ты в то.что можно по интернету встретить близкого человека(друзья.любовь)?

125

Diamond Girl написал(а):

веришь ли ты в то.что можно по интернету встретить близкого человека(друзья.любовь)?

вроде в другой темке об этом говорилось )))

У тебя есть предпочтения в фирме одежды,которую ты носишь или галвное,чтобы понравилась?

126

Diamond Girl написал(а):

да!!!
особенно в последний год меня окружают только люди из интернета :rolleyes: ... как в реале так и в виртуале...

127

AV
,такой вот странный вопрос-когда ЛЮБЯЩИМ людям,но которые не могут быть вместе,нет будущего,нужно расстаться?

128

Diamond Girl написал(а):

такой вот странный вопрос-когда ЛЮБЯЩИМ людям,но которые не могут быть вместе,нет будущего,нужно расстаться?

не совсем понятно, что подразумевается под словами "нет будущего"..
им предстоит разъехаться в разные города-страны? родители против? они связаны узами брака, но не друг с другом?
возможно, все зависит от причины...
расставание поставит точку в отношениях, но вряд ли это будет концом Любви...

по мне, лично, лучше уж хоть как-то присутствовать в жизни человека, чем рвать разом и потом всю жизнь мучаться и домысливать "А что могло бы быть, если ..."

129

AV
,в плане того,что они ,напрмер,не могут ужиться друг с другом,не видят общего будущего.НО оч любят друг друга.
явных причин для расставания нет.

130

Diamond Girl написал(а):

не могут ужиться друг с другом

Diamond Girl написал(а):

НО оч любят друг друга.

в принципе это странно... НО я знаю, что такое бывает.(((
Опять же..не надо рвать разом..
Можно прекрасно общаться..Быть благодарными друг другу за прошлое..пусть и короткое.

131

пропустила вопросик  *st*

Мона написал(а):

У тебя есть предпочтения в фирме одежды,которую ты носишь или галвное,чтобы понравилась?

главное, чтоб мне это шло  to_keep_order.gif

132

Почему стало так трудно добиться аудиенции нашей звезды по аське?  to_keep_order.gif

133

Morgan
рекомендую иногда просматривать время простоя  ; )
я ж не сижу у компа, вперившись в монитор... порхаю.. :rolleyes:  lol

я отвечу.. *st*

134

AV, терпение относится к числу твоих добродетелей? И считаешь ли ты его благом или злом для терпящего?

135

Мировая написал(а):

AV, терпение относится к числу твоих добродетелей? И считаешь ли ты его благом или злом для терпящего?
Подпись автора

Терпение - это, вообще, мой крест! :)
Наверное и по жизни я занимаю выжидательную позицию...
Как там говорилось? "Никогда ничего не проси - сами придут и все дадут?"

Может для кого-то НЕтерпеливость и есть своеобразный двигатель для созидания - я больше созерцаю  :rolleyes:

Если брать терпение применительно к неприятным ситуациям - терпение лишений, побоев и т.п.  - возможно, что тут бы я задергалась...
Но, пока что, более легкие варианты разруливались как-то сами собой...

136

AV, умеешь делать массаж? А сама ходишь на него? Какой наиболее привлекателен для тебя? Думаешь ли ты, что никакой профессионал не заменит родные руки любимого?

137

Мировая написал(а):

AV, умеешь делать массаж? А сама ходишь на него? Какой наиболее привлекателен для тебя? Думаешь ли ты, что никакой профессионал не заменит родные руки любимого?

медицинский - вряд ли, расслабляюще-эротический - запросто!  :rolleyes:

настоящий лечебный массаж - это довольно больно..  : (  - ходила... конечно я выбираю руки любимого  :P хотя это и совершенно разные вещи..

138

AV, случалось ли в жизни не поделить мужчину с кем-то из подруг, родственниц, близких "однополчанок"?))) Если да, то каким образом уладили проблему?

139

Мировая написал(а):

AV, случалось ли в жизни не поделить мужчину с кем-то из подруг, родственниц, близких "однополчанок"?))) Если да, то каким образом уладили проблему?

после одного неприятного инцендента, мужчины моих подруг - для меня табу! не существуют как класс!  lol
Именно "делить" не приходилось  :/ , было, что один переметнулся к моей подруге на тот момент, и она его поддержала, хотя он ей нафиг был не нужен, а мне был..
Уладили? Да. :)  Когда она проявила интерес и к моему следущему мужчине, то они оба, в один день перестали для меня существовать. Это был НЕтипичный для меня поступок.
Она так и осталась для меня неприятным воспоминанием, но, как ни странно, именно с её подачи я обрела свою будущую большую Любовь... :rolleyes:

140

Ты когда-нибудь совершала сделки с совестью?

Вы здесь » ДОМ » Скамеечка » Интервью с AV