ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Календарь » Рита!

Рита!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Марго, с днём рождения тебя! yyy Мы уже начали отмечать твою днюху часика четыре назад)) Ура имениннице) hlop*

2

тебе даже подарок принесла Тина  lol С праздником!  :)

3

поздравляю! тебя не было, но мы звонили!!! желаю,счастья,здоровья ибо с нами сидеть не так просто =))) материальных благ! семейного благополучия!!!!
поздравляю!

4

РИТОЧКА!!!!!!!
С Днем Рожденья тебя, радость моя!!! *rech*
Счастья тебе семейного, терпения и мудрости, обаяния, любови окружающих, радостей больших и мелких, здоровья и работы приятной)
Пусть тебе всегда светит солнце, а под боком будут надежные люди)
Пусть твои глаза всегда сияют, а голос поражает своими глубокими нотами=)

В следующий раз костить будешь у меня! Начинаю работать над этим)))
Люблю сильно-сильно!!!

5

Поздравляю-поздравляю!

Любви тебе, и улыбок твоих любимых мужчин!  ; )
Настоящих друзей из разных городов и стран... ну и личного, женского процветания!  :)

6

Всего самого-самого...! Исполнени всх самых заветных желаний и здоровья!

7

Всего самого лучшего!..roza*  Пусть все твои истинные желания исполнятся, а ложные не собьют с пути. Благ духовных и материальных. Вообщем, счастья!..   :)

8

Ритулька)))))))), Солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ=)
Пусть весеннее солнышко круглый год целует твои щечки, пусть дыхание любимого человека согревает тебя в морозные деньки, пусть доброта и искренность окружающих приносят тебе радость... Пусть твое сердечко расцветает от счастья...
Всего тебе самого наилучшего=)

9

Дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! +))))
Всего тебе самого ветлого, желанного, долгожданного =))) Пусть все твои мечты исполняются =))) Пусть в седце всегда будет весна! Пусть тебя согревает любовь и счастье =)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))

10

Поздравляю!!!!!
Всего-всего самого наилучшего в жизни!!!

11

С Днём Рождения!!!
пусть глаза всегда радуются и сияют от счастья!!! Самых тёплых ощущений и много-много ярких красок в жизни!! С днём рождения!!!!

http://u.foto.radikal.ru/0703/f0/46fbdeeef89et.jpg  http://u.foto.radikal.ru/0703/82/2fff65eeb703.gif

12

Мая самая любимая и дорогая девушка!!!!спешу поздравить тебя с днем твоего рожения!!!желаю море шастья и еще...еще...еще ...еще....я тя в пятницу нормуль поздравлю..щя просто не хватает слов))))))))))))ЛЮБЛЮЛЮБЛЮЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмакалавка

13

С днем варенья!!! *rech*

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

14

Ритусик!!!
С днём рождения тебя!!! Я тебе желаю настоящего счастья, чтобы у тебя всё всегда получалось и было всё замечательно. Семейной идили, успехов во всём!
Люблю тебя Будь счастлива!!!

15

С днем рождения...
Всех благ :)

16

Всем огромное спасибо за поздравления!
P.S. Не дай вам Бог провести свой ДР как провела его я....

17

Рита
с опозданием,но присоединяюсь к теплым словам...с Днем рождения!

ой.а что случилось на др? : (

Вы здесь » ДОМ » Календарь » Рита!