САБЖ
здесь увековечиваем свои открытия за последнее время)))
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
САБЖ
здесь увековечиваем свои открытия за последнее время)))
Что девушка Мировая полностью игнорирует мои электронные письма!!!
Что появился этот форум и что здесь очень дорогие мне люди
Рита, неправда!!! если ты на Лулу шлешь - то ящик не работает, а на мейл ничего не приходило, я щас проверила!
Только сегодня узнала, что чайные розы - это сорт.... *st* всю жизнь считала, что это цвет ... такой, бежевый)))
А я только вот узнала что ночью было полное затмение Луны =)))
Что у меня язва... *cry*
UnforgiveN, кошмар! Сочувствую... лечи пока молод.
Узнала, что в подписи к памятнику Минину и Пожарскому вкрались ошибки... хотя может быть это и неправда.
Что у нас в Донецке процветает безгамотность. Прочитала вывеску вновь открывшегося салона: "Салон-красоты". Кто ж эти слова через дефис пишет?!!! А салон дорогой-то...
Что тайский массаж это очень весело... А массажирует шикарный массажист.... *st*
Только сегодня узнала, что чайные розы - это сорт.... всю жизнь считала, что это цвет ... такой, бежевый)))
Я тож так думала)))
что через 3 дня - потепление))))
Узнала, что скоро оказыватся уже и весна начнется. А я не заметила что зима кончилась =)
Узнала, что скоро оказыватся уже и весна начнется. А я не заметила что зима кончилась =)
flood*
Узнал, что люди гораздо охотнее реагируют на предложение придти на мой форум, чем раньше реагировали на фразу вроде: "нашёл интересный форум, тусую на нём - заходи".
Morgan, почему это флуд? в чем?
Узнала, что герой Алексея Чадова в фильме "Слуга государев" не проронил ни слова.
А я только вот узнала что ночью было полное затмение Луны =)))
А я вот смотрела ,смотрела... и ниче почти не видела.. ток так.. чуть чуть... Небо очень светлое было..
"Салон-красоты"
Вот цирк-то! lol
Узнала, что огромное количество людей употребляет слово "мат" во множественном числе, как "МАТЫ"=) Долго смеялась))) А я-то всю жизнь думала, что маты - это жиденькие грязненькие матрасики, которые стелят на пол в физкультурном зале lol
что послезавтра международный Женский День =)))А я уже и подзабыла....=))))
Узнала, что старый приятель желает прибрать меня к рукам 8--*
Рафаэль Пуаре(Французский биатлонист) ушёл из спорта до конца сезона.
...что завтра меня ждет сюрприз)))