Так, ну что же. Отпуск админа - экзамен для форума и модеров)
Konstantin, благодарю за тему и работу вообще.
Первый признак становящегося на ноги форума - способность жить своей жизнью в отсутствие создателя. В ДОМе во время моего отпуска продолжали региться новые люди, создаваться новые живые темы, модераторы работали, заседание - так или иначе - прошло, форум работает как часы. Почитайте, у нашего малыша отрезали пуповину
То, что вижу, порадовало и огорчило. Вижу, что уже наметился костяк форума, действительно НАШИ люди. На самом деле Константин ошибся - 05.03, не четыре, а ПЯТЬ недель назад началась раскрутка форума - "старт открытого бета-тестинга", а создан он был 26.02. Так что ДОМу уже сорок второй день пошёл, если я не ошибся в расчётах - с математикой я поссорился ещё в пятом классе. Однако из всех модераторов, которые должны были работать в эти дни на 150%, в этой темке отписались четверо. Девять человек - вот это номер - не явились, может, посчитали, что в моё отсутствие они перестали быть модерами? Или и/о предупредил не всех? Хотелось бы, чтобы каждый из опоздавших написал, в чём, собсна, дело. Более того, четыре наших члена вообще не изволили показаться на форуме в эти дни.
AV написал(а):какова долговоременность неиспользуемого аккаунта? а то как всегда..зарегено 66, а постят 10-15 человек...
т.е. предусмотрено ли, что неактивные пользователи будут удаляться??? с предварительным предупреждением, естественно...
В любой момент могу уничтожить все акки не написавших сообщений пользователей парой щелчков мышки, по отдельности возиться не придётся, равно как и тех, кто не появляется столько-то. Пока не вижу необходимости.
AV написал(а):угу..и получится форум одних модеров разделов больше чем людей...
Как всегда, вносишь ноту "здорового скепсиса"? :banned:
Konstantin написал(а):"Ушинцы", "Кухня", "Окно в мир", "Чердачок мыслителей" и "Комната смеха".
"Ушинцы" - скрытый раздел для форумской группы, проблема выбора модера там касается не РФ, а членов группы и вашего покорного слуги. На "Кухне" нет, не будет и не может быть модера. Этот раздел модерирую только я, ибо он касается собственно форума.
Итак, "Окно в мир", "Чердачок мыслителей" и "Комната смеха".
Мировая написал(а):может быть ее кандидатура будет рассмотрена?
Будет. В самое ближайшее время.
Возможно, в Комнату посадим Тину, на Чердак отправим Милана, а вы Окно будем выпихивать Феникса. Не уверен пока, ибо Тина, хотя в лидерах по активности, часто на грани фола, Милана иногда не бывает подолгу, а Феникс - парень горячий, и в дискуссиях о каких-нибудь американцах, боюсь, начнёт не мирить, а ссорить юзеров... Буду думать (а вы думали, работа админа - гоготать, жмя кнопку блокировки?)! *=)
Что-то тянет острить по поводу и без - после трёхдневного отдыха... не замечали за собой подобного?
Но вернёмся к нашим... модераторам.
dexy: тех,кто ими ещё не является! а выбирать админу!! =)
Konstantin: Но мало ли, может быть у модераторов есть какие-то мысли.
Оба умные вещи говорите - просто сердце радуется, какие модеры подобрались! :--D Золотые... всё понимают! muh*
Перевыполнившие план:
Модератор Константин ухитрился найти ошибку со смайлом mag* - он не работал (я и не замечал). После этого он сам же её и исправил. :friends:
Модератор Мировая же и вовсе совершила невозможное - впервые в истории форума лидером по числу месаг стал НЕ АДМИН. first_move.gif
Вообще всем, кто старался в эти выходные сделать моё отсутствие безболезненным для нашего виртуального братства - мой админский респект. pio*