В этой теме предлагаю обсуждать характеристики девайса который вы предполагаете приобрести.Ведь как известно мы не пользуемся и десятой частью функций тех устройств ,которые приобретаем .и за что спрашивается денюжки плочены?За имидж?Но имидж это еще и ум ,а не индюшачье расфуфыривание:)
Так что ,чтобы не было мучительно больно-обсуждаем!
Нужен ли вам смартфон?Коммуникатор?Или сидюк,КПК и пленочный "Зенит"?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться115.04.2007 19:32:28
Поделиться216.04.2007 02:22:49
Хочу смартфон, чтобы не делиться с сестрой компьютером))) Из того, что есть пользуюсь и плеером и камерой и блутуфом, и будильником))) Секундомер, правда, пока не понадобился, равно как и календарными заметками.
Поделиться316.04.2007 21:33:33
Хочу смартфон, чтобы не делиться с сестрой компьютером))) Из того, что есть пользуюсь и плеером и камерой и блутуфом, и будильником))) Секундомер, правда, пока не понадобился, равно как и календарными заметками.
Предположительная цена?Какую операционную систему хочешь на нем видеть&?Именно ли смартфон?На телефоне тоже можно в нет лазить.
Поделиться419.04.2007 03:02:27
Geser, не фига себе вопросы?!!! Я даже не в курсе, какие там опер.системы... вроде спец. Windows, нет? а какая тогда разница между инетом в смартфоне и обычном мобильнике? *st*
Поделиться522.04.2007 17:23:26
Есть виндовс,есть Симбиан,есть линукс,даже пальм был.Но в основном симбиан и виндовс.Разница как раз и состоит что на смартфоне операционная система и можно расширять функциональность новыми приложениями(как на компьютере).Смартфон сам сжимает страницы и ты платишь только за трафик.А на мобильнике данные сжи маются через сервер и ты платишь еще и за эту функцию.
Поделиться607.05.2007 16:18:32
Из того, что есть пользуюсь и плеером и камерой и блутуфом, и будильником))) Секундомер, правда, пока не понадобился, равно как и календарными заметками.
Неле, Не мудрено, что ты хочешь смартфон - как ты только это все с собой таскаешь...!!!!
Нда, из всего, что есть в моем i-mate Jam, я пользуюсь только картой москвы и подмосковья, картой метро, плеером и телефоном! Как телефон, эта фиговина крайне неудобна - набрать номер еще ладно, но вот написать смс, особенно находясь за рулем, или в транспорте, это проблема! Читать с него, так же, как и лазить по инету, это полное извращение...
Отредактировано AS (07.05.2007 16:19:20)
Поделиться707.05.2007 20:43:20
Мне нужен для работы КПК, но вместо этого купил новый плеер. КПК - жаба душит! Пишу все на бумажках. Плеер кстати офигенный - Cowon D2, очень советую. Еще хочу купить электронную книгу на e-ink, но они пока дорогие, так как новая технология. Смысл в том, что экран этого устройства не светит, только отражает свет, что естественно для глаз. Ощущения, как будто читаешь обычную книгу. Но 15 штук за этот девайс для меня дороговато, думаю пока.
Поделиться807.05.2007 23:11:07
Тэш, ты думаешь, что будешь что то писать в кпк??? Тыкание палочкое в микроскопические буквы надоедает уже через пару минут!!! Вот кпк с клавиатурой, это вещь...наверное.
Поделиться908.05.2007 03:24:37
Ошибаешься. Большинству людей удобнее как раз "тыкать палочкой". Клавиатура-то мелкая, тыкать придется одним пальцем, а не пятерней, как на обычной
Поделиться1008.05.2007 08:57:16
Тэш, может некоторые привыкли пальцем тыкать *st*
Поделиться1108.05.2007 10:08:53
Тэш, может некоторые привыкли пальцем тыкать *st*
Мировая, какая откровенность
Ошибаешься. Большинству людей удобнее как раз "тыкать палочкой". Клавиатура-то мелкая, тыкать придется одним пальцем, а не пятерней, как на обычной
Тэш, буковки на дисплее еще меньше! С этой задачей можно справиться если сидишь за столом, но делать это стоя в в транспорте или пр. условиях, в которых на обычном мобильнике печатать не состовляло проблем, что то из мира акробатики...
Поделиться1209.05.2007 11:39:19
Я вот задумал купить Е61 Нокиа ибо очень хочется вай-фай и большой экран,но доверия при этом к виндовсу нет.
Этакий супер калькулятор:)