А я как правиль получаю от родителей не то,что хочу ))) Мне всегда дарят золото - нет,конечно, это потрясно,карсиво и дорого,что ещё.. но я не золотоманка какая-то.. мне вообще больше нравятся украшения другие,бижутерия обычная..она ведь такая красивая.. Золото я носить убду,когда буду старше,а сейчас хочется чего-то более прсотого. При чём я говорю перед каждым своим длнём рождением или новым годом,чтобы никаких золотых колец, никаких цепочек,крестиков и серёжек золотых..но родители это воспринимают так,что мне прсото неудобно за то,что они тратят на золотые украшения мне большую сумму денег Я в улёте Как уже не объясняла:) Я даже советовала им мне деньгами дарить, на что мне сказал папа:"Я хочу,чтобы это был подарок тебе,а не чтобы ты эти деньгип потом потратили на подарки другим " На этот день рождения я чуть не в истерике уже билась,правда..какой год я прошу себе велосипед в город!!!!!!! Хороший классный велосипед,который стоить даже больше их золотых цепочек будет... НО,нет... Велосипеда мне атк и не подарили,я им улыбнулась, посмеялась,примерила, сделала счастливый вид и ушла в комнате с "соплями"... Хоть продавай уже это золото и купи себе велик..( Да я и колец-то не ношу(( и крестик не ношу на цепочке,всё лежит мирно в своих коробочках ещё и сбиркой не снятой((