которым совершенно чуждо понятие СЕМЬЯ to_keep_order.gif ТОЖЕ таких знаю
Слушай, АВ, какая ты умная! И во всём разбираешься, и всё-всё понимаешь, и всех судить берёшься! Ты кто по профессии? Часом, не Господь Бог?
ВЫЖИВАЮТ... что не очень хорошо отражается на ребенке - ты в курсе? Мать с ребенком должна 24ч в сутки быть с ним, а не дергаться в поисках денег.
ты меня вообще не слышишь... я не говорю, что это ХОРОШО или НОРМАЛЬНО. Я лишь констатирую, что это имеет место быть.
Просто мы говорим о том, как и что происходит НА ПРАКТИКЕ. Мы говорим не так, как ХОРОШО БЫ, чтобы было, и не так, как У КОГО-ТО есть, а так, как бывает ВООБЩЕ, на практике. А на практике большое кол-во матерей-одиночек, а, значит, отстутствие отца в семье не является РЕШАЮЩИМ тормозом в увеличении численности населения Земного Шара. Вот и всё. Решающим является ограниченные возможности и желания женщины, в первую очередь - физические.
Прежде чем написать что-то, не пробовала ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то, что написал твой собеседник в темке? Мне приходится повторять одно и тоже сначала Ане, потом тебе.
Что же касается твоих аплодисментов, то я они здесь совершенно излишни. Конечно, если подходить к проблеме, что я - нечто среднее между банкоматом и буйволом, то тогда всё понятно. Но "я человек - проверьте по фамилии, я - царь природы, гражданин Земли..." И ни в чьём одобрении или порицании моих взглядов на отношение к СВОЕЙ предполагаемой семье не нуждаюсь. Что-то тебя начинает заносить... :/