Список РФ на данный момент:
AV
UnforgiveN
AS
Bingo
Geser
Diamond Girl
dexy
Konstantin
milan88
Мировая
Рита
Танюся
Ундина
Thug
Morgan
Форуму уже два месяца с лишним. Кому что есть сказать?
Давненько не собирались. Да, в общем, повода особого не было. Сейчас тоже особого нет, но есть ряд идей и вопросов, которые будут иметь больше перспектив развития, если вынесем их на "свежий воздух" общего обсуждения. В нашем составе произошли некоторые изменения, в первые в разделах форума появились модераторы-дублёры. Это связано с тем, что наступает лето. А лето - мёртвый сезон для виртуальных жилищ. Всем хочется подальше от компа, к солнцу, к морю, на родной хуторок и т.д. Я напоминаю, что, в случае вашего "отплыва", вам следует оповестить меня об этом заранее. Лучше всего при этом назвать кандидатуру вашего предполагаемого заместителя. Яна и Грант так уже поступили. В первую очередь это касается "надзирателей" за особо популярными разделами. Вопросы, связанные с раскруткой форума, нынче отходят на второй план: отложим планомерные действия до осени, сейчас - дохлый номер. Я планирую обновить внешность форума, "позеленить" новых модеров, которые были назначены после введения цветовой функции, существуют некоторые проблемы с окошками для иконок-символов разделов, надо наконец поставить хорошее лого, в общем, забот хватает.
Но, собственно, предмет сегодняшнего обсуждения. Прозвучало предложение организовать на форуме конкурсы - напр., конкурсы фотографий, конкурсы форумчан - возможно даже создание спецраздела. Пока эта этот вопрос не проработан, наше общее дело довести идею до ума.
Далее вопрос по поводу сорвавшейся сходки в Москве. Нужны ли нашему виртуальному сообществу подобные мероприятия вообще? И если нужны, то как их лучше организовывать, чтобы не возникало идиотских ситуаций, когда все очень хотят, но никто ничего не знает. По идее, ответственным за это дело у нас был назначен господин Декси)) Конечно, неправильно всё сваливать на одного чела, но, возможно, ему есть, что сказать?
У меня ещё были какие-то конгениальные мысли и слова, но пора за телевизор - матч начинается. Надеюсь, вы тут без меня начнёте приходить к консенсусу
Кто-то ещё хотел сегодня озвучить свои выстраданные идеи. Ждём с нетерпением.