Итак, хватит о российском футболе. Не стоит он внимания.
Подведём итоги первого игрового дня ответных матчей 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Liverpool - FC Barcelona 0:1
Ливерпуль, как и ожидалось, выполнил свою задачу. Команда блестяще сыграла в обороне. Кроме того, мы имели 5 голевых моментов. Но Барселона, усилиями Гудъёнсена победила. Считаю победу незаслуженной, ибо мы играли лучше. Ливерпуль по сумме двух матчей переиграл Барселону и вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов!.. Я просто счастлив!..
Valencia - Inter Milan 0:0
Видел этот матч в интернете. Игра была очень сложной. Медленный темп, борьба на каждом участке поля. Итальянцы хамили, били по ногам, а в конце матча устроили драку. Вообщем, поделом. "Летучие мыши", вопреки статистике, сумели добиться нужного результата и по сумме двух матчей вышли в четвертьфинал. И снова я в восторге!.. Ливерпуль и Валенсия - мои любимые клубы.
Lyon - AS Roma 0:2
Это главная сенсация игрового дня. Результат итальянцы обеспечили ещё в первом тайме. Матч в Риме завершился вничью 0:0. Рома сенсационнно выходит в четвертьфинал.
Chelsea - FC Porto 2:1
После первого тайма "аристократы" вылетали из Лиги. Португальцы вели 1:0, но команда Моуринью сумела прибаваить и победить, забив два мяча во втором тайме. Челси в четвертьфинале.
Сегодня состоятся ещё 4 матча 1/8 финала Лиги Чемпионов. Но превью я напишу чуть позже, так как сейчас весьма пьян. )
P.S. Хочу отдать дань уважения Барселоне. Год назад эта команда выйграла Лигу. Но невозможно каждый сезон играть одинаково здорово. Всё справедливо. Очень рад, что вылетел Интер. Кому, как не "Летучим мышам", нужно было остановить эту мерзкую команду. Не уважаю. Несколько обидно за Лион, но и тут всё справедливо. Лион, как и Барселона сейчас не в форме.