Пройдусь по внешнему виду:
Мона написал(а):не люблю сильно-силньо волосатые мужские подмышки и заросли ниже пояса тоже не привлекают
Мона написал(а):от него должно обязательно вкусно пахнут,если не одеколоном,атк прсото его запахом чистым и свежим:) очень согласна по поводу ногтей!!!
+100!
ногти... я сразу с ужасом представляю КАК эти ногти, вдруг, не дайБог, окажутся ТАМ ...а это очень негигиенично *st* to_keep_order.gif
и еще почему-то мужчины предпочитают всякие сладко-фруктовые жвачки . Давайте уже полюбим мятные! ; )
СЕМЕЙНЫЕ трусы тоже как-то не очень.. :/ И вообще принцип одевания типа "Ну это же хлопок!", а то что этому хлопку 70 лет - уже неважно. "Хлопок" пожалуйста дома, в гараже, на даче... А с девушкой,будь добр, выглядеть прилично!
Могу простить небритость (некоторым так вообще к лицу ), но неумытую рожу, типа "Я проспал и спешил к тебе!" - нет. Я лучше подожду.
Ну, я еще консервативна по поводу стрижек - они должны быть короткими и аккуратными... Нынче модные модные патлы тоже не всем к лицу.
Теперь о душе:
Ундина написал(а):А гуманитариев не люблю. За исключением
в какой-то мере согласная! Мужчина должен уметь владеть руками!!!
Ничего не имею против компьютерщиков... но это мои личные траблы...Хотя видела крайности в этой области 8--* , но исключения тоже бывают... (вспомнился наш сисадмин... *st* )
Morgan написал(а):А вот, скажите, девушки, вас не выводят из себя взаимоотношения вашего мужчины с телевизором вообще и с ЧМ по хоккею в частности?)))
излишний фанатизм вообще не приветствую.. ни в чем!
если это не ущемляет моих собственных интересов - пожалуйста!
Опора и надежность -да! Умение оказать помощь! Хотя бы физическую!!! Чтоб не сомневаться "А стоит ли ему позвонить, чтоб помог шкаф передвинуть или встретить меня, оказавшуюся вечером в безлюдном, опасном месте!"
Умение пожалеть приветствуется! А то бывает "Не хнычь - тебе это не идет!" :/ Да, конечно - я же непробиваемая!
Ундина написал(а):вариации на тему "бабы стервы".
Да-да-да! Категоричные "Все бабы - стервы! Россия - говно! Все - идиоты" и т.п. ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!
AS написал(а):Ты просто не представляешь, как задалбывает предлагать что то, когда ты делаешь губки домиком, а бровки бантиком, и говоришь, нееее, я не хочууу и так на все, а если на что то и соглашаешся, то на личико твое после и смотреть не охота, т.к. сразу возникает ассоциации с куриной гузкой
я вот все думаю... ГДЕ вы находите таких идиоток??? 8--*