Morgan, otl* Отличный анализ.
А теперь и я подключусь.
Неле написал(а):Бесит, когда вы не держите слова, когда боитесь подойти, заговорить, пригласить и т.д.
За слова, конечно, должен отвечать каждый человек. Боимся подойти, заговорить, пригласить и т.д.?.. А может не боимся, а считаем это глупым? Ведь к вам же просто так не подойдёшь... С вами же нельзя разговаривать прямо... Обязательно нужно произнести кучу туманных слов чтобы затем донести главное. Мы не боимся вашей неадекватной реакции, просто обычно нет желания играть.
Бесят и хватания за разные части тела! Бесит эгоисточность и любовь к игре чувствами других людей! бесит упрямство и твердолобость, а еще трусость!
Люди разные... Есть и другие. Не стоит обобщать. А уж эгоистичности и игре чувствами других можно поучиться у иных девушек.
Ундина написал(а):Прежде всего бесит недостаток мозга. Выражаться он может по-разному, но если человек глупее меня, то он мне просто не интересен как мужчина, хотя я могу вполне нормально с ним общаться.
Очень отталкивает уход в любые крайности: от вечного придерживания-двери-подавания-пальто-нет-я-сам-заплачу до попыток занять у меня денег и не отдавать.
Не люблю хвастовство, особенно если не соответствует истине.
Принимается.
Felice написал(а):мужчина должен быть опорой, он не должен быт остолопом, а должен быть защитой, поддержкой женщине, он должен быть умнее и сообразительнее.
Согласен. Только вот сразу смущает слово "должен". Главная ценность для большинства мужчин - свобода.
Например, когда я задаю парню вопрос: делаем это или это?/идем туда или туда? и подобные, мне нужен сиюминутный однозначный ответ. А получается обычно, что он говорит: "Эм... ну не знаю... Как ты хочешь..."
)) Значит надо уточнять, зачем ты задаёшь вопрос. Часто бывает, что подобные вопросы девушки задают, желая получить одобрение своему, уже готовому, решению. Ну а так как мужику может быть по барабану куда идти, он тактично предлагает следовать туда, куда хочет девушка.
Мировая правильно отметила:
а ему так хочется угодить, что даже предложить ничего не может...
AS написал(а):совместное время препровождения должно обдумываться совместно, и хорошая идея может появиться у человека не зависимо от его пола!
Почему я должен всегда угадывать твое настроение и каждый день ломать голову, а что еще с тобой делать... В том, что ты скажешь то чего с утра хочешь, а не будешь надеяться на то, что я это угадаю, нет ничего плохого!!!
Олька написал(а):Меня бесит глупость в парнях, и не умение преодолевать трудности...Меня пугают парни недотроги)
Не люблю,когда парень неухожанный и когда от него слышно только мат перемат)))Просто,сразу отталкивает.
Не люблю,нерешительных,слишком упертых и наглых
Вот. Правильные девушки ещё не перевелись!.. ; )
Felice написал(а):Не просто должен, но и обязан потому что мужчина должен быть всем и все уметь
Вот этот подход крайне пугает!... :/ Оставьте нам хоть иллюзию свободы... kachok*
AV написал(а):и еще почему-то мужчины предпочитают всякие сладко-фруктовые жвачки . Давайте уже полюбим мятные!
Давайте. =) Чем мятнее, тем лучше. ; )
Felice написал(а):AS, женщина - хранительница семейного очага, а главное ее предназназначение - быть матерью.
Хранительца, говоришь. Ну что ж, предположим. А вот с главным предназначением не согласен. У каждого человека есть своё предназначение в жизни.
Ну еще она играет роль в сбалансирование мужского пыла, горячности и пр. Усмиряет неспокойный нрав и т.д.
Глупости. )) Чтобы меня кто-то усмирял... Да ни за что!... Чаще приходиться бороться с женскими эмоциями. Вы то ими практически не управляете...
Кстати неспособность принятия адекватного и правильного решения сказывается на более серьезных случаях, нежели, куда пойти не пойти... Например, когда мужик не знает, чего он хочет, общаться с девушкой или не общаться, когда он ее любит, но они не могут быть вместе. Тем самым он мучает и себя, и ее. Что это за мужик, который не может правильно поступить. Куда идти или не идти - это был самый банальный пример...
С решениями согласен. Это не проблема. Дело в том, что как-то неинтерсено принимать решения в банальных вопросах. Они принимаются сами собой. Во всяком случае, акцентировать на них внимание не правильно.
AV написал(а):Боже мой! ГДЕ нынче горячие мужчины??? Инфантильность... забитость и безответственность
)) Холодная голова всё же лучше. Забитость?.. О чём это ты?.. Безответственность? Глупости. Уж за себя то мы ответим. Да и за девушку тоже вполне. Только вот достойных мало.
Они ничего не хотят, они никому ничем не обязаны, усиленно подталкивают женщину к такому удобному для них равноправию, чему мы уже, вообщем-то, и рады...
Конечно не обязаны... Равноправие?... Разумеется. Кажется, оно удобно для всех.
Отредактировано Konstantin (22.05.2007 18:07:40)