ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Тёплая ванна » Что отталкивает, раздражает, бесит, выводит из себя, нервирует ЖЕНЩИН?

Что отталкивает, раздражает, бесит, выводит из себя, нервирует ЖЕНЩИН?

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

тинувиэль, это что ж за парни-то такие? Где ты только их находишь?  8--*    8--*   8--*

62

~Кудряшка Сью~
места знать  надо)))

63

~Кудряшка Сью~ написал(а):

это что ж за парни-то такие? Где ты только их находишь?

действительно... :/

64

сейчас пока готовила ужин... своей цепочкой мыслей поняла,что не люблю ,когда мужчина пользуется ручкой за 10 рублей:)

65

А еще, когда на первом свидании после таких пламенных речей, какая ты красивая и как ты мне нравишься даж цветочка не подарите. Мило... )))

ну для меня это не самое страшное. :rolleyes: главное.чтобы все эти речи были от сердца и правдой.

66

всегда обращаю вниманию на обувь.

точно! и моя болезнь) Ногти и обувь))) А еще волосы - не дай Бог грязные или слипшиеся от геля :/

67

тинувиэль, лучше не знать!  :D

Diamond Girl, не... Как-тос разу романтика теряется...  :P

Мировая, слипшиеся эта ваапще... Беее...  lol

68

не... Как-тос разу романтика теряется...

,хи.правда жизни.мужчины сейчас в основном только по большим праздникам цветочки дарят.

69

Diamond Girl, а мне мой раз в две недели точно. )))

70

~Кудряшка Сью~
,счастливая ты девушка. *st*  :rolleyes:

71

Эх, девоньки... был у меня когда-то мужчин, который дарил цветы раз-два в неделю, так что дома они не переводились вообще...
эх, молодость, молодость... guu*  guu*

72

Diamond Girl, а мне мой раз в две недели точно. )))

Ну и зря он это делает! Ты привыкнешь, а он решит пореже их дарить, начнутся непонятки и пр.! А потом, чего в этом хорошего, что ты знаешь, что сегодня он тебе подарит цветы!? Любой пдарок должен быть неожиданым сюрпризом!

Отредактировано AS (03.06.2007 01:59:10)

73

AS написал(а):

Любой пдарок должен быть неожиданым сюрпризом!

и для разнообразия не только цветы!  lol

74

и для разнообразия не только цветы!

AV, естествено, по этому я и написал "подарок"!

75

Мировая написал(а):

дарил цветы раз-два в неделю

заелась)))

76

AS написал(а):

Любой пдарок должен быть неожиданым сюрпризом!

и идти от всего сердца.а не как очередной веник ,чтоб отделаться.

77

Да, у меня бывает - проснусь, прекрасное настроение, девушка моя еще спит, а я пока сматаю в магазинчик, куплю цветов/цветок и мне приятно и ей неожиданный сюрприз, а главное что это от чистого сердца - вот сегоднямне так захотелось, а не потому, что сегодня 8ое марта, кстати вот в этот праздник у меня напрочь отсутствует желание дарить цветы - ненавижу стадное чувство!

78

AS
*st*  так романтично...

79

AS так романтично...

Diamond Girl, да но моя бывшая это не ценила....

80

AS
,печально.но думаю это остается в памяти.

Вы здесь » ДОМ » Тёплая ванна » Что отталкивает, раздражает, бесит, выводит из себя, нервирует ЖЕНЩИН?