ДОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМ » Тёплая ванна » Что отталкивает, раздражает, бесит, выводит из себя, нервирует ЖЕНЩИН?

Что отталкивает, раздражает, бесит, выводит из себя, нервирует ЖЕНЩИН?

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Diamond Girl, да, и начинает всплывать, когда понимает, что упустила... У меня уже другая, а тут бывшую начинает мучать ностальгия и она вдруг спустя 9 месяцев после расставания осознает, что ее вдруг потянуло ко мне и вообще, она меня с другой оказывается не представляет... :D

82

AS
,оооо.это последнее время часто встречается у женского полу(сама с такой столкнулась,бывшая мч  :mad: )
когда понимают ЧТО потеряли.оч хочется вернуть это себе.причем так садятся на шею... :/

83

Diamond Girl, и вот эта черта меня тоже раздражает - сами не знают чего хотят, когда к ним со всей душой, тебя шпиняют... За то с каким удовольствием я ей сказал, что у меня к ней чувства прошли, а если у нее там что то вдруг зародилось и она хочет это развить, то пусть развивает, но только без меня, как она это будет делать, это ее половые трудности...

84

AS
.причем начинают уверять.что все поняли и будут вести себя иначе. :/ ох...как отреагировала на заявление?

85

Diamond Girl написал(а):

начинают уверять.что все поняли и будут вести себя иначе

Горбатого могила исправит :/

86

ох...как отреагировала на заявление?

Ну оказывается она знала, что мой ответ будет таким :D Надеется, что это всеже не помешает нашему общению... :D

87

AS
..вот это меня вообще добивает.знать что уже человек не поменяет мнения,но надо сказать что нужен.это что накопительная система сбора мужчин(на всякий случай в жизни)? :mad:  :/

88

на всякий случай в жизни?

8--* Diamond Girl, это ты меня спрашивеешь??

89

AS,нет это реторический вопрос.просто самой интересно,чем обьясняется такое поведение.либо же чтобы не дать спокойного житья бывшему своему..

90

Diamond Girl написал(а):

...вот это меня вообще добивает.знать что уже человек не поменяет мнения,но надо сказать что нужен.это что накопительная система сбора мужчин(на всякий случай в жизни)?

да  :)

ведь всегда кажется, что хорошо там, где нас нет... вот и девушки, разбалованные вниманием, считают, что найдут еще кого-нибудь получше... А в итоге получается, что нету-то его...получше.

на самом деле это "+" парню, если к нему хотят вернуться...
я о большинстве своих бывших даже вспоминать не хочу, не то, чтоб там что-то "возродить" ... 8--*

91

Diamond Girl, угу. ))

Мировая, рано ты себя в старшуки записала. )))
Нынче мужики не те пошли.  :P

AS, ну я наверняка все-таки не знаю. И дни в календаре до следующего букета не зачеркиваю. )))

92

Diamond Girl написал(а):

а не как очередной веник ,чтоб отделаться.

А я читаю: "веник, чтоб отделать" :D

AS написал(а):

Надеется, что это всеже не помешает нашему общению...

Ах---- to_keep_order.gif

AV написал(а):

я о большинстве своих бывших даже вспоминать не хочу

вот поэтому, я за качество, а не за количество))) И против признаний после ... того, как выяснишь, что он за ...

~Кудряшка Сью~ написал(а):

И дни в календаре до следующего букета не зачеркиваю. )))

Вот не думала, не гадала, а хорошую идейку мне подкинула)))

Отредактировано Мировая (04.06.2007 20:25:57)

93

вот поэтому, я за качество, а не за количество))) И против признаний после ... того, как выяснишь, что он за ...

Ага, вот так влюбишся, а он/она полный нуль!!! И что дальше...? Не, не правильный у тебя подход, потом жалеть будешь, а поздно будет!

94

AS, да как можно в нуль влюбиться????Где глаза-то?

95

AS, да как можно в нуль влюбиться????Где глаза-то?

А ну если ты сразу раздиваешь, смотришь, проверяешь работоспособность, то конечно потом можно ждать признаний....

96

чтобы увидеть, что человек - нуль, не надо его раздербанивать to_keep_order.gif

97

не надо его раздербанивать

Мировая, правильно - в морге всех раздербанят...

98

Мировая написал(а):

А я читаю: "веник, чтоб отделать"

:D повеселила.ну может для кого то и так.смотря с какой стороны смотреть. lol

AV написал(а):

на самом деле это "+" парню, если к нему хотят вернуться...

согласна.Но попадаются такие упертые барышни.что диву даюсь.провстречаются 2 месяца,женить захотят.так потом,когда пройдет много-много времени достают-а ты все равно женишься на мне. :/  :mad:

99

Мировая написал(а):

да как можно в нуль влюбиться???? Где глаза-то?

ну не в нуль, допустим... Некоторые прекрасно умеют мимикрировать. ; ) Необязательно для этого общаться с гопниками. Они такие разные и такие ОДИНАКОВЫЕ!

100

Мировая, и чего за идейка? )))

Вы здесь » ДОМ » Тёплая ванна » Что отталкивает, раздражает, бесит, выводит из себя, нервирует ЖЕНЩИН?