"Эрагон" - Один из лучших фильмов из тех, которые я собираюсь прокомментировать. Вроде бы и всё в нём не плохо, есть зрелищность, есть кое-какой смысл... но чего-то не хватает. Наверное сюжет можно было придумать и по интереснее. То , что будет фильм "Эрагон-2", это без сомнения... возможно он будет интереснее первого во всех планах.
"Шпионские страсти" - ..... Даже и не знаю, что сказать про этот фильм... Вобщем, от фильма с таким названием я ожидал гораздо БОЛЬШЕГО. На мой взгляд сюжет мало соответствует названию фильма. Интересным в этом фильме можно назвать только то, как эти два придурка ругаются между собой, да и то с огромной натяжкой. Вот, пожалуй, и всё, что я могу сказать о этом фильме.
"Шаг вперёд" - Этот фильм может сильно понравиться только лиричным людям и людям, которые любят танцевать... Даже, больше людям, которые любят танцевать. Сам сюжет не плохой, но абсолютно спокойный. Зрелищность присутствует только когда они танцуют, да и то только из-за музыки, которая сопровождает их танцы. Не то чтоб плохой фильм, но, на мой взгляд, слишком мала насыщенность событиями... Медленно сюжет развивается, мне было скучно!
"Туристас" - Сам сюжет я тоже не назвал бы лучшим, но сам фильм практически весь очень напряженный, поэтому мне более или менее понравился. Не плохой фильм, но чё-то тоже не хватает... Ну, вобщем, для триллера не плохо.