Феникс27, извини, пожалуйста, при обработке темы погибли некоторые твои сообщения. Вот их содержание:
Нет, ну Вы все же не понимаете! Древние верили в разных богов. Существовали те боги? Нет! Почему тогда мы верим? Есть доказательства? Да, ВРОДЕ, есть. Но для древних и гром был доказательством того, что есть боги. Пусть спустится с неба, тогда я поверю... Хотя я и тогда не поверю. Для меня, в таком случае, будет ещё более очевидно, что это инопланетяне..... Вообще, я верю в высший разум... а может просто в энергетическое поле Земли. НО НЕ В БОГА! Возможно есть что-то... не знаю что, но не то, о чем нам в библии втюхивают. И это что-то, не помогает людям... даже не знаю как сказать......... вероятнее что-то - это энергетическое поле Земли... или вообще всего пространства.
"Почему многие когда говорят про инопланетян считают, что они умнее и развитее нас?"
Ну если они могут за секунды перемещаться в своих аппаратах на многие тысячи километров, могут чуть ли не парализовать человека одним взглядом, то ты считаешь, они не умнее и не развитее?
"И уж тем более нас они не создавали. Это просто смешно."
ГЫ-ГЫ! Хорошо. Теперь докажи это.
Авот тут не согласен! Инопланетяне или что-то вроде высшего разума должно быть.
Fira, НЕ ДЕРЗИ!!!
И более ранний пост, обращённый к Егору:
"Кстати, как можно ненавидить, того кого нет? Или ты в него всё-таки веришь? )))"
Я ж написал про агностиков... хотя, в большей степени я в него не верю... Просто говорю о нем, как о существующем, потому что раньше верил... но как-то взрослее стал, стал задумываться, есть ли он, и понял, что всё это - чушь и байки. Люди просто хотят верить в то, что их кто-то спасёт, кто-то поможет, вот и всё.
"Кстати, как можно ненавидить, того кого нет?"
Вероятнее всего его не существует, а если он и существует, то у меня к нему нет никакого уважения.