Diamond Girl, что самое забавное, такое со мной регулярно происходит lol Зато всегда есть, чем посмешить взрустнувшуюся подругу)))
Наблюдения (увидено, услышано, подмечено)
Сообщений 21 страница 40 из 68
Поделиться2218.07.2007 10:53:57
Возвращалась вчера с работы - какой-то нарик подскочил и схватил за грудь своей омерзительной гнусной конечностью 8--* Как я взбесилась!!!! Саданула его каблуком - надеюсь, детей у него никогда не будет... А когда его друг брызнул мне в лицо из баллончика, обрушила на него микроволновку, которую перла домой... Вот теперь проверяю, работает ли....
Поделиться2321.07.2007 14:53:46
Мировая, жесть!!! 8--*
Поделиться2426.07.2007 00:15:53
Выступление пятничное прошло на ура!
Во-первых, клуб был забит до отказа - друзья солистов, родственники, друзья друзей, случайные люди - посетители клуба)
Во-вторых, прибыли родители руководительницы ансамбля) С большой помпой, красивые, почтенные, благосклонно выслушали, пожурили и похвалили)))
В-третьих, потенциальные спонсоры были покорены, уязвлены в самое сердце необычайным набором инструментов, яркими образами певцов, волшебными, чарующими мелодиями, колдовскими ритмами)))
В-четвертых, хотя не было главного "ударных дел мастера" мы лицом в грязь не ударили. Ну и мой дебют был очень успешен))) Все ходили и спрашивали потихоньку руководителя: "Кто Эта девушка, что Так поет и с таким эротичным придыханием?!" lol
Пока играла, а особенно когда пела, рядом на расстоянии 30 см, буквально вылезая на сцену, вертелся фотограф))) Мешало, конечно, изрядно, но меня уверили, что он потрясающий мастер своего дела) и я мужественно терпела) Теперь жду свои супер-фотки)))
Первый раз вышла на сцену в столь необычном виде - скромное с первого взгляду "кимоно" - с глухим воротником и юбкой до полу, но с двумя разрезами по бокам, выше резинки чулок))) накрашенная под японку, и в крупных авторских украшениях)
После концерта слегка поотмечали, пришлось еще немного "поблистать", повыпендриваться на публику, зато домой довезли с почетом и очень бережно (думали, я пьяна, а на самом деле я была просто СЧАСТЛИВА!)
Поделиться2526.07.2007 13:08:51
Мировая
если не выложишь фотки, я буду плакать!
Да, и с удачным выступлением.
Поделиться2626.07.2007 23:03:14
Ундина, спасибо) Как пришлют - если не позорные будут - выложу)
Поделиться2728.07.2007 15:25:51
Мировая, как жаль, что я это пропустила : (
Поделиться2828.07.2007 19:46:57
Felice, мене тоже жаль. Но, надеюсь, у тебя еще будет шанс lol
Поделиться2928.07.2007 19:51:39
Сегодня ехала в метро, напротив сидели две симпатичные девчушки - одна рассматривала свеженький телефон другой. Когда двери начали закрываться, парень стоявший рядом с поручнем, резко протянул руку, дернул раскладушечку из рук девушки и ломанулся со страшной силой в двери. Чудом, она сумела удержать "трубку", за что поплатилась одним из великолепных ногтищ и дрожа, отдала его хозяйке. А парень, вырвался скрозь двери и как ни в чем не бывало встал на платформе, спиной к поезду, ожидая очевидно следующий состав. Вот что творится в нашем метро( 8--*
Поделиться3005.08.2007 13:18:11
Заметила одну радостную вещь - во всех подземных переходах в Москве (по крайней мере, в большинстве) верхнюю и нижнюю втупени покрасили желтой краской! Это так кстати! Я как раз, зачитываясь, частенько спотыкаюсь на крайних ступенях, не заметив окончания лестницы) Для таких как я, наверное, и сделали)))
Поделиться3119.08.2007 16:13:30
одохнув недельку, на работу вышла с удовольствием (бывает же))) А я-то думала, что стала человеконенавистницей! Оказывается, просто смертельно устала и давно не была наедине с собой...
Теперь я снова люблю этот мир, работу, людей, транспорт)))) Надолго ли меня хватит?)
Обклеила полкухни обоями, после чего они внезапно кончились))) Раньше ширина рулонов была больше и одного на кухню хватало. А эти "аквариумные" оказались на 10 сантиметров Уже!!! Но и это не сломило меня. Куплены "дельфинистые" обои того же тона. Какая разница - фон одинакового цвета, а что там нарисовано - рыбы ли, дельфины ли... Вот такая я раздолбайка(
Побыла на даче 5 дней - успела спасти от засухи ежевичные плети, обобрать осыпанную донельзя яблоньку, поднять целину - вскопать здоровую 6-метровую грядищу под клубнику) Счастья полные штаны!
Поделиться3204.09.2007 00:48:57
Наблюдала сегодня за грачом, который важной неспешной походочкой хозяина жизни подошел к дороге, посмотрел направо, налево, только хотел перейти - мимо с визгом пронеслась машина. Он отскочил, казалось даже фыркнул с презрением, пригладил взъерошенные ветром перья. Затем снова подошел к дороге - и вновь с ревом промчался автомобиль. Грач негодующе посмотрел ему вслед, вроде даже бурнул под клюв что-то неприличное, после чего подошел к краю шоссе, быстро перелетел злополучную дорогу, гордо приземлился на той стороне, повернулся с гордым видом в сторону машин и важно залагал дальше.
Поделиться3307.09.2007 15:23:00
Обклеила полкухни обоями, после чего они внезапно кончились))) Раньше ширина рулонов была больше и одного на кухню хватало. А эти "аквариумные" оказались на 10 сантиметров Уже!!! Но и это не сломило меня. Куплены "дельфинистые" обои того же тона. Какая разница - фон одинакового цвета, а что там нарисовано - рыбы ли, дельфины ли... Вот такая я раздолбайка(
Мировая, как всегда с творческим подходом)))))
А грачи вообще умные, и вороны тоже) За ними очень прикольно наблюдать!
Поделиться3407.09.2007 15:23:01
Мировая, как всегда с творческим подходом)))))
Поделиться3507.09.2007 15:30:25
У меня живет...
Поделиться3607.09.2007 15:48:56
Unwritten_law, абалдеть!!! Ты ее купил? Или сам приручил?!
Поделиться3707.09.2007 21:30:19
Ты ее купил? Или сам приручил?!
Из гнезда вывалилась, я сначала сбагрить кому-нить хотел, а как гадить дома отучил, дык пускай живет себе...
Поделиться3815.09.2007 22:09:53
Вчера в метро увидела маленькую, худую фигурку. Она стояла на платформе в ожидании поезда, устремленная вперед всем своим телом. На ней был джинсовый пиджачок, расшитый бисерными цветами, на голове две большие заколки в виде бабочек со сверкающими камушками на трепещущих крыльях, в руке - сумочка с огромным количеством страз. И все бы ничего, но когда я обошла ее и увидела лицо... ей оказалось лет 70...челка была аккуратно заколота с боков "бриллиантовыми" невидимками.
Я с ужасом подумала, как же тяжко, когда внутри остаешься этакой сорокой, обожающая всякие блестючки, камушки, каблучки, кокетливые локоны, может быть и прыгалки и качели и ... Бог знает, что еще... а снаружи становишься старухой с морщинами, дребезжащим голосом, дрожащими слабыми ногами, скрюченными пальцами...
Впала в депрессию по поводу увиденного(((
Поделиться3916.09.2007 18:43:41
Мировая
жесткачь!!!!!!Ну а бабушка - молодчага ваще!!Я наверна такой же буду)))))
Поделиться4016.09.2007 21:44:43
Я с ужасом подумала,
А ужасного то тут чего? А вдруг у бабульки есть повод так хорошо выглядеть?