Ручкой, углём, маслом...
Портреты, пейзажи, натюрморты
Выкладываем всё, и пишем как вы это нарисовали
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДОМ » Конторка у окна » [Рисуем] На бумаге
Ручкой, углём, маслом...
Портреты, пейзажи, натюрморты
Выкладываем всё, и пишем как вы это нарисовали
Олька, очень красиво!.. Может ты тайком в художке учишься?.. Не знаю, что скажут остальные форумчане, но я восхищаюсь!.. Мне с моей извечной борьбой за "удовлетворительно" по ИЗО такие шедевры и не снились. Браво!..
Отлично) Я уже не в первый раз знакомлюсь с твоим творчеством, и, надеюсь, не последний. Особенно единорожки, лошадки, горбунки и прочие копытные здорово выходят. А надпись "многоточие" - это посвящение музыкальному коллективу или просто филосовский этюд?
Konstantin , ой,спасибочки большое))))
chmok*
не,тайком в художественной школе я не учусь)))я самоучка))))) :boast:
Morgan,ммм ребят,вы меня засмущали...))) *st* ,то что не последний раз,это точно)))
Надпись "Многоточие" это название реп-группы,которую я раньше очень часто слушала,а сейчас ток 2-3 песни слушаю))
не знаю, не знаю...лошадки клёвые(у самой есть), ценю... а вот периресовка собак-не очень.но, значит, есть к чему стремиться! : )
немного эльфийского...
путники.я их вообще люблю : )
Отредактировано Aminana (11.01.2008 01:00:28)
этто сегодня.рисовала под кайфом от песни крематория-африканка))
Пытался сделать автопортрет. получилось весьма жалко...
в своем понимании достаточно кульно,так что don't worry,Bingo :nuts:
Новый автопортрет
Тяжело без сканера
2: Олька Красиво! я так не могу
Aminana
А я только пейзажи рисовал... или космос
прошлогодняя работа - планета похожая на сиську (в оригинале это спутник)
рисовал 2 пары на листочке 10х7см
С недавнего начал рисовать...кхм...девушек
Сегодня за пол пары нарисовал это:
А это 2-х - 3-х недельной давности
как же я задолбался выводить пропорции
Bingo пока мы лиц не обрели (с), судя по твоим рисункам? Видел бы ты, какую хрень я рисую на точно таких же блочных листках во время тех же самых нескончаемых "пар". А ты всё-таки художни, видно. Хотя я совершенно ничего не понимаю в живописи!)
Morgan
Я как раз с лиц начинал рисовать
Вот только когда перешел на сись... эээ... на тело (формы и пропорции) с лицами заморачиваться не стал. Без лиц проще, быстрее и... можно сказать "кукольнее" - глазу, не отвлекаясь, проще скользить по телу
Завтра выложу что-нибудь из лиц или подрисую к этим
Ps: в живописи не надо понимать. Ею надо любоваться
Чет пока не продвинулся в подрисовке лиц. А уже готовых с лицами крайне мало (всего 1-3. разного качества)
Вот пока черновик (один из... есть еще с ангельскими крылышками, одеждой, волосами, лицами, куклами (самые ранние практики в пропорциях) возможно потом выложу...). Рисовал по туториалу
И картиночка в стиле гуру (срисовал)
Вы здесь » ДОМ » Конторка у окна » [Рисуем] На бумаге