У меня однозначно не закончилось!!! lol Было веселое детство! Войнушки зимой, игра в следопытов, дневная слежка по городу за объектами, расследование преступлений, выдуманных )) Игра в 9 камушков, вышибалы, слепой крокодил, лягушки и так далее )) Особенно любили лазить по деревьям и преодолевать разные препятствия, например, по забору передвигаться )) Один раз боком проехалась по дереву, ощущения классные)))) ролики, велосипед, стройка... лазили как-то в самолет у Авиастора ТУ-134, со спуска на велике съезжали, по стройкам прыгали, а еще в кустах делали шалаши, часто закапывали кладики, картинки разные под стекляшки)) потом откапывали, смотрели))) у меня полно запомнившегося))
Каждую игрушку я принимала с особым восторгом! Давала имена им, одного медведя-собаку до сих пор помню, как зовут, Боня )) Была одна игрушка, которая меня пугала, т.к. мне казалось иногда, что она моргает глазами))) Еще любила играть в бумажных кукол, их надо было одевать тоже бумажными вещами, еще обожала собирать конструктор!!! железяки такие!! Потом лего был у меня. Еще любила в настольные игры играть с семьей. В домино. В шашки. В нарды. В поле-чудес. В бильяд маленький. Что у меня еще было... ААААААА, была такая штука большая, там машинки ездили Потом у меня был шлем какой-то, мы с братом бесились ))) зубы были как у вампира, я их одевала и всех пугала))) потом помню в детстве у всех была мания блокнотики вести с наклейками))) у меня тоже были))) чего блин у меня только не было)))
Ну увлечения понятно дело - рисование, животные, танцы, с детства любила английский язык, ему учил меня брат. Вернее он САМ учил, я просто рядом была, когда он учил и все запоминала )) Подушечки для иголок любила шить)))))
Первые друзья... ну я до сих пор ее знаю. Подружка, которая в моем же доме жила, мы с ней и в садик ходили вместе. Вообщем всегда были вместе, но со школы нет уже.
Рассказывать бесконечно можно))
Отредактировано Felice (23.06.2007 21:37:56)