Текущий состав РФ:
AV
UnforgiveN
AS
Bingo
Geser
Diamond Girl
dexy
Konstantin
milan88
Мировая
Пастушка
Рита
Тэш
Ундина
Thug
Morgan
Этот список уже сейчас нуждается в редактировании. Некоторые модераторы не появляются на форуме несколько недель. В "Комнате смеха" отныне будет зажигать Пастушка. Конторку я перевожу в ведение Ундины. Через сутки я покидаю вас - отправляюсь отдыхать. Минимум две недели меня не будет в Москве. Максимум - месяц. В ближайшие часы будет окончательно утверждена кандидатура моего зама на это время. Что называется, оставайтесь с нами. И/о админа имеет право и должен на своё усмотрение проводить Собрания в "Кабинете" по выходным дням. Обдумывая проблему снятия снятия модера, следует руководствоваться, во-первых, датой последнего написанного им поста. Во-вторых, смотреть, присутствовал ли модератор на последнем Собрании. Инициативных юзверей необходимо ставить на разделы взамен или в сочетании со "старичками". В последнее время проявляли себя Мона, Неле, Джилиан... Выбор есть. Разумно обсуждать кандидатуры на Собраниях. Да, вот ещё: модераторов в разделах "Кухня", "Журнальный столик", "Аллея Славы" быть не должно. Эти разделы традиционно непосредственно управляются админами. Подумайте, и поймёте, почему. По моему приезду обсудим наши дела и решим, что нам делать дальше. Текущее положение дел на форуме досадно. Если мы не хотим из ДОМовых превратиться в БОМЖей, надо дейстовать. От администратора зависит очень многое, но не всё. У некоторых модераторов нет ни одного реферала - что уж говорить о простых пользователях! Жду ваших вопросов, комментов и предложений.