Сходка состоялась в эту субботу в спортбаре "Кружка", что у станции метро "Чертановская" и сначала вовсе не планировалась, как сходка ДОМашних, а в результате пришли исключительно наши люди)) Поболеть за Сборную России и поглазеть друг на друга пришли, помимо вашего покорного слуги, ещё пятеро ДОМовых. Несмотря на мои опасения, свободных мест в баре оказалось достаточно. Несмотря на мою уверенность, размазать финнов у нас не получилось... В результате я с горя наклюкался на месте, чему и стали свидетелями вышеозначенные форумчане) Выложить нечего, ибо по-моему, никто не фотографировал...
Неофициальная сходка форума (отчёт)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться214.11.2007 01:50:41
)) Абсолютно неофициальная сходка. В этом то и её прелесть!.. :boast: Впрочем, в "Кружке", на мой субъективный взгляд, делать нечего. :/
Ну разве что спортивные трансляции смотреть. Мы и смотрели. kachok* И болели за наших!.. fans.gif Даша пыталась колдовать...mag*
Но ей просто не хватило времени!.. Благодаря её упорным стараниям (свечки тушились наверное раз 15!..) , нам всё же удалось отквитать одну шайбу. rushok* Но этого оказалось недостаточно.
По счастливому стечению обстоятельств я удержался от крупной ставки на наших.
Закончилось всё исполнением гимна Российской Империи "Боже, Царя храни..".
Как уже сказал Фёдор, "я с горя наклюкался на месте" (впрочем, тут есть и толика моей вины, ибо забористую брусничную я спланировал заранее и с успехом исполнил). :dance: Кроме того, "вышеозначенные форумчане действительно стали свидетелями", а значит и пара фоток всё же существует. ) lol Впрочем, относятся они уже к части "До свидания, разъезжаемся..." hm* И не стоят особого внимания.
Ну что сказать... надо чаще встречаться!... : ) "Возьмёмся за руки друзья, возьмёмся за руки, дурзья, чтоб не пропасть... по одиночке!.."
Поделиться314.11.2007 15:18:22
Даша пыталась колдовать...
я знал, кому доверить судьбу Национальной Сборной. В итоге Кубок достался нам. Аminana - наш шестой полевой!!!
тут есть и толика моей вины
ну, кто с наливку притащил, а кто бегал к стойке за "ещё по одной"... ) В общем, побухали весело)))
Поделиться421.11.2007 00:13:36
ещё пятеро ДОМовых
огласите список.интересно)))
Поделиться521.11.2007 00:37:44
Diamond Girl хм... : )
Aminana
ASSA
Gilian
Тинувиэль
Konstantin
Morgan
Поделиться621.11.2007 10:04:52
: ( я вот думаю,может зря там меня не було?
Поделиться723.11.2007 23:55:42
Мировая, это, пожалуй, вполне философский вопрос...