Я типа должен произнести речь... Догогие товагисчи!.. Так вроде принято обращения начинать, да? Ну вот. Строили мы, строили, и наконец... То есть на Начало! Сегодня мы завершаем Открытое бета-тестирование сего интернет-ресурса. С момента закладки первого камня прошло более восьми месяцев. За это время мы настрочили почти десять тысяч постов) По-моему, неплохо. Начну, по традиции, с благодарностей) Хочу помянуть добрым словом людей, которые помогли мне представить вам сейчас ДОМ именно таким, каким вы его видите:
Модераторов - нынешних и бывших, без которых мне бы не удалось поддержать форум в должно виде. Отдельно:
Истого Игромана Bingo - автора нашего лого.
Елену Прекрасную Мировую - гига-мега-аффтора форума.
Придворную Художницу ТАНЮFFК'у - за консультации коллеги.
Трусливого Льва Тэша - за техническую поддержу))
Книжную Мышь Ундину за неустанный труд в интеллектуальных разделах форума.
Шестизначную Тинувиэль за вдохновление на подвиги во имя державы!
ASS'у и Королеву Люси Aminan'у за моральную поддержку в последние дни Тестирования.
Старшего сексолога Неле, Мону, Балерину Felice за поддержку флеймовых разделов.
Чемпионку Pansy, Эмблему Любви Diamond Girl, Титаниду Пастушку, Чернобровую Казачку Риту, Unwritten_law, Летучего Стрелка AS Постоянного Konstantin'а, Эм-си Феникс27 за креатифф!
Чьё-нибудь доброе дело наверняка забыл... Стоит поблагодарить и ребят, никогда не бывавших ДОМа - Andriy'a, например, кое-что растолковавшего по части скриптов, или Тринити - талантливейшого критика всего, что я делаю (ну и, разумеется, наиконструктивнейшего).
Словом, респект вам, друзья, и увага)
Меня неоднократно спрашивали: "а какую цель ты преследовал, создавая форум?" Отвечаю вам честно при всём при народе: форум я сделал для собственного удобства и кайфа. Ну сколько можно мыкаться по нету? Зачем терпеть чужое, когда можно сделать своё? Однако моё удобство и кайф, по крайней мере ЗДЕСЬ невозможно представить без удобства и кайфа вас, камрады и камрадихи. К этому Дню я постарался сделать кое-что для этого самого удобства. (См. тему "ВНИМАНИЕ: ИЗМЕНЕНИЯ НА ФОРУМЕ" Думаю, у нашего форума правильная энергетика)) Теперь очень много зависит от каждого из вас. Камрад! Кто, если не ты, знает, какой форум тебе нужен? Присоединяйся к творческому процессу. И потом... Жизнь - в динамике, нам нужные новые лица и свежие идеи. Теперь мы представлены в поисковых системах. А в скором времени на форуме появится тема "Чем Я могу помочь делу ДОМостроительства", каждый сможет найти способ внести свою лепту в благое дело развития и утверждения в Сети интернет-сообщества ДОМовых!
Возможно, не поверите, но то, что День Открытия выпал на первое декабря - случайность. Ясно было, что Открывать надо в субботу - единственный вечер, когда даже горемычные студенты могут вздохнуть более-менее свободно. Дважды мои планы срывали технические проблемы муббшников - сначала у них полетела мать, потом внеплановая профилактика... В общем, видать, Судьба)))
Однако лирику в сторону! Объявляю форум "ДОМ" на morgankomoff.2bb.ru ОТКРЫТЫМ! Ура!