Собственно, вспоминая Fallout 2, вспомнил одноклассника, который принципиально играл в ролевые игры за персонажей противоположного пола, и пытался меня склонить к этому. Я тогда не поддался.
Вот решил создать опрос. Кто из нас был прав?
ДОМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Собственно, вспоминая Fallout 2, вспомнил одноклассника, который принципиально играл в ролевые игры за персонажей противоположного пола, и пытался меня склонить к этому. Я тогда не поддался.
Вот решил создать опрос. Кто из нас был прав?
Если играю в онлайне, то чаще всего противоположного. Прикольно, все думают, что я девушка)))) А что касается Fallout будь то 1 или 2, то играть девчёнкой еще прикольнее. А ты во втором фоле попробуй в Модоке однополый брак утворить...
А ты во втором фоле попробуй в Модоке однополый брак утворить...
Мне раcсказывали...
Почти всегда играю за мужских персонажей, особо не заморачиваюсь на эту тему. Воплощать какие-то сексуальные фантазии через игру... не знаю, может, это и неплохо :crazy:
Я за мальчиков обычно играю... Девочками только для разнообразия...
И теперь мальчиками. Но девочками немного чаще, чем раньше. Взрослею, наверно...
Пастушка
А у меня наоборот. Теперь играю исключительно за свой пол. За девушек играю только при повторном прохождении, что у меня случается крайне редко.
И... первое прохождение в большинстве случаев отыгрываю за положительного героя, а второе, для разнообразия, за злого
Выходит, у меня персонажи-девушки все поголовно злые