Начинаем-таки интервью! Задаём вопросы ув. Иоанну)
1. Всем известно, что моим первым форумом был форум Юников, где мы и встретились. А твой? Как ты стал впервые форумчанином, когда это было в диковинку? Речь о не о первой регистрации, а о первом настоящем виртуальном пристанище.
2. Какая у тебя фамилия? Что она значит и что она значит ДЛЯ ТЕБЯ?
3. Расскажи о своей спортивной жизни, так выразимся.
4. Как патриарха интернета, прошу рассказать о забавном случае в виртуале. Наверняка их было немало.
Интервью с Bingo
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться130.07.2008 19:22:14
Поделиться231.07.2008 23:15:56
1. Всем известно, что моим первым форумом был форум Юников, где мы и встретились. А твой? Как ты стал впервые форумчанином, когда это было в диковинку? Речь о не о первой регистрации, а о первом настоящем виртуальном пристанище.
Вот как раз форум Unilans был для меня первым. До этого, ещё на модеме, в далёком 1999 году, я выходил в интеренет и общался с любителями игры "Корсары". Но, т.к. я был тогда ещё малой, а интернет был сплош текстовый, он для меня интереса не представлял.
А вот к Юнику я привык быстро. Хоть и не сразу, а где-то через пол года после подключения
2. Какая у тебя фамилия? Что она значит и что она значит ДЛЯ ТЕБЯ?
Фамилия - Куликов. Никогда над её происхождением и "древним" значением не задумывался А про себя сложилось впечатление, что все Куликовы хитрожопые (исходя из личного опыта общения с многочисленными родственниками)
3. Расскажи о своей спортивной жизни, так выразимся.
Тут рассказывать особо нечего. Бывает катаюсь на велосипеде вокруг пруда (царицыно). Бывает выхожу поиграть в мяч с друзьями... В хоккей не играю и никогда не играл (а вот брат играет очень активно. даже участвовал в окружной лиге)
А из лёгкого - неделя на неделю не приходится. То встаю рано, гантели тягаю. То сплю до часу дня и весь день ничего не делаю
4. Как патриарха интернета, прошу рассказать о забавном случае в виртуале. Наверняка их было немало.
Удивительно, но не могу вспомнить ни одного забавного случая Сколько ни пытался... Возможно со временем вспомню. А может их просто не было?
Поделиться302.08.2008 03:58:21
1. Чему бы ты еще хотел научиться - вообще в жизни?
2. Как ты считаешь, ты гармоничная личность?
3. С кем тебе сложно общаться (если такое бывает)?
4. Как ты думаешь, неизменные жизненные принципы - это хорошо или плохо?
Отредактировано Пастушка (02.08.2008 03:59:34)
Поделиться402.08.2008 12:49:08
...какие сложные вопросы...
1. Чему бы ты еще хотел научиться - вообще в жизни?
Стрелять и водить машину. Кстати водить ещё не научился только потому, что мне это сейчас не интересно, а в переспективе, в отдалённом светлом будущем, думаю пригодится. Тогда и научусь
2. Как ты считаешь, ты гармоничная личность?
Хм... скорее нет. Даже не знаю как это обьяснить
3. С кем тебе сложно общаться (если такое бывает)?
С... "быдло". Так сказать теми, кто живёт "по понятиям" (как после отсидки). Никогда не любил таких людей
4. Как ты думаешь, неизменные жизненные принципы - это хорошо или плохо?
Ну.. в каждом случае по своему... но лично я против них
Поделиться509.08.2008 22:53:26
Не возникло желания оказать сейчас ТАМ?
Поделиться609.08.2008 22:59:46
Не возникло желания оказать сейчас ТАМ?
Что я ТАМ забыл? И без меня справятся... не с американской армией же воюем... (не Ирак же защищать)
(хм... в Грузию вошли части 58 армии. До этого туда вошла 57 армия...)
Поделиться709.09.2008 23:50:31
КОГО ХОЧЕШЬ, А КОГО НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ?
Поделиться828.10.2008 23:30:56
Что нужно человеку делать в нашем обществе, чтобы его не сделала карьера?
Поделиться924.11.2008 23:22:54
Bingo, и я созрела задать тебе несколько вопросов)))
1. Сколько было в твоей жизни развиртуализаций? Вышло из них что-нибудь путное?)
2. Чему бы ты хотел еще научиться в жизни?
3. Случалось ли тебе в корне менять мнение о чем-либо (о ком-либо)? Почему это произошло?
Поделиться1025.11.2008 17:10:45
Что нужно человеку делать в нашем обществе, чтобы его не сделала карьера?
Сложный вопрос...
Не прыгать выше головы. Или не работать
Иметь конкретные планы/цели и твёрдо держаться их
1. Сколько было в твоей жизни развиртуализаций? Вышло из них что-нибудь путное?)
Очень мало. В единственном удачном случае, как результат, поменял взгляд на многие вещи и расширил кругозор ( )
2. Чему бы ты хотел еще научиться в жизни?
Летать, запускать фаерболы...
Красиво рисовать
Вязать (правда мало и редко, но желание есть)
3. Случалось ли тебе в корне менять мнение о чем-либо (о ком-либо)? Почему это произошло?
Торренты. Всегда их ненавидел, но нужда заставила их полюбить
Однако самый яркий пример - Аниме:
В детстве смотрел Грендайзеров и Сейлор-Мун. Как подрос - понял, что это ДРЯНЬ ПОЛНЕЙШАЯ! Но случайно наткнулся на сайте Мира Фантастики на рецензию Навсикаи. 1984 год, странная графика, продолжительность всего 2 часа... После просмотра был в шоке! Это оказалось на столько выше моих самых смелых ожиданий...