Во-первых, самая первая группа, которую я стал целенаправленно всерьёз слушать. Я прожил под эту музыку половину своих лет. Во-вторых, первая группа, на сейшен которой я пошёл: это был ДК Горбунова, совсем недавно - всего-то с 2005 я хожу на подобные мероприятия. Во-третьих, самая древняя наша рок-команда (с 1969-го), дожившая до нынешнего дня. В-четвёртых, пожалуй, самая популярная среди самых разных людей, в т.ч. довольно далёких от меломании, способная без проблем собрать Олимпийский на презентацию своего нового альбома. Острый интерес к "Машине" стал причиной интересных и значимых знакомств за эти годы, общей темой в общении с разными людьми. Эта музыка помогла мне научиться эстетическому восприятию "электричества", накопила столько доброго отклика во мне, что оказывает на меня воздействие на уровне физиологии, сбивая температуру, выводя из любого подавленного состояния, возвращая в себя, заставляя не только сознание, но и тело находить в себе скрытые резервы, запас сил, мобилизуя их, подобно какому-нибудь касту "Зов предков", "Горн войны" или иному, поднимающему количественную характеристику морали и инициативы.
Нынешний состав: Маргулис, Державин, Макаревич, Кутиков, Ефремов.
Отредактировано Morgan (13.06.2011 15:26:31)