Из четвёрки игр, описанных мною в ноябре, я не прошёл только Звёздных Волков 2
Сейчас взялся за прохождение и сразу же такое впечатление:
Выполняя обычное задание я прилетел в сектора контролируемые Триадами. Выдержав несколько нападений (в одном я смог разбить пол дюжины истребителей, готовых разобрать мой отряд по винтикам, всего 1 удачной ракетой!) я напаравился к пункту назначения
Достигнув цели появился букет опытных наёмников на современнейших истребителях, которые, как оказалось, были страховкой работодателя. Дело запахло жаренным..
Тут в тылу появляется крейсер корпорации InoCo в сопровождении двух звеньев новейших истребителей и требуют передать им работодателя под арест. После короткого спора наёмники отступают, а работодатель, с пеной на губах, требует открыть огонь по кораблям InoCo и обещает золотые горы за своё спасение...
Дальше круче: появляется крупный фрегат Триады в сопровождении десятков истребителей (оперативные силы Триады) и предъявляет претензии по поводу уничтожения стольких кораблей. Давя числом они требуют сдаться и добавляют, что ещё б0льшие силы сейчас в режиме невидимости, т.ч. лучше не дурить.
В это же время появляется флот клана Триады, который контролирует систему и начинает словесную перепалку с командиром оперативного флота, мол слабая защита системы - это ловушка для нашего отряда. В спор вмешивается командир InoCo и напоминает, что не покинет систему без преступника (работодателя).
Тут у кого-то сдают нервы и начинается БОЙНЯ! Фрегат оперативного флота Триады взрывается почти сразу, а истребители гибнут десятками.
Я сначала отступал, но ближе к концу битвы, когда стало ясно, что численное превосходство всё-таки останется за мной (оп-па!) я добил уцелевших и собрал трофеи.
Самое удивительное, что крейсер InoCo, во время битвы оказавшийся в меньшинстве, смог покинуть поле боя практически без потерь, прихватив с собой 2 звена истребителей сопровождения (сила технологий!). Ну что же, я рад за них!
После я быстренько отступил в нейтральную систему (тут у меня был выбор) и перевооружился.
Б***ь, как это было КРУТО!!!