После коротенькой профилактической беседы, решил подчистить хвосты. Сериалы/фильмы/книги не буду описывать, они отдельно, напишу о недопройденных (но не дропнутых и забытых) играх. Пока так:
Deliberate Distortion Synesthesia - отечественный ренай (интерактивный комикс/квест). Прошел еще давно, но, т.к. в игре несколько концовок, сохранил игру в надежде на повторное прохождение.
Ever17 ~ побег из бесконечности - еще один ренай. Много раз за последние несколько лет проходил, но сейчас появилась возможность пройти все сюжеты на одном компьютере и открыть финальную, 11 сюжетную линию, такую долгожданную. Сейчас имеются 6 пройденных сюжетов из 11
Game of Thrones - РПГ во вселенной Джорджа Мартина. Скачал случайно, запустил 1 раз. Не играл, но надеюсь пройти. Хотя не уверен, нужна ли игра в этом списке?
Gemini Rue - авторский квест. Рецензоры хвалили. Прошел первую главу и забросил. (прошел 3 марта 2013г.)
Mass Effect - Прошел сюжет за дядю Шепарда. Играю за тётю Шепарда. Сейчас в середине второго эпизода.
Planescape Torment - Легендарное РПГ. Взялся проходить почитав восторженные отзывы о сюжете. Потому и забросил - слишком глубокий сюжет рассчитанный на длительное прохождение.
Амнезия. Призрак прошлого - отечественный хоррор. Проходил некоторую часть игры довольно давно, потому надо начинать сначала. Забросил потому, что слишком страшно и не комфортно играть ночью
Ведьмак. Золотое издание - осталось пройти 2 главы. Начну недопройденную главу сначала, освежить память. Забросил игру ибо постоянно был чем то занят и вдумчивое, продолжительное прохождение РПГ напрягало
Звездные волки 2. Гражданская война - новое прохождение. Хочу пройти другую сюжетную ветку.
Мор. Утопия - при всем восторге - прошел игру полностью всего 1 раз. Нужен определенный настрой для игры и много свободного времени.
Vampire: The Masquerade – Bloodlines - РПГ про вампиров, о которых лестно отзывались игроки и рецензоры. Оставил до лучших времен, т.к. ... -опять- "глубокий сюжет рассчитанный на длительное прохождение"
Есть еще пара старых квестов - The Dig, Full Throttle и толстые игры со стационара: Skyrim, Far Cry 3, Deus EX HR, L.A. Noire. Но до них надо еще дойти. Встать и пройти через комнату до компьютера
_____
На старт! Внимание! МАРШ!
[похоже, я бросаю слишком много игр на полпути]