привет Дамы и Дамовладельцы! у меня такая проблема, не могу понять одну даму! а если конкретее ситуацию одну!
познакомили нас с этой дамой(ей почти 17)! она жаждала встречи! мы встретились(я тоже хотел с ней увидеться) встретились! гуляли часа 3 точно,ну я как и полагается мужчине,ухаживал за ней пока гуляли, сыпал комплименты и тд! подарил ей цветочек, но подарил в свлём стиле! идём мы,а я и говорю - ты не чувствуешь цветами пахнет,а мы около сугроба идём в центре города =) ну она отвечает,что нет! я снова говорю,что пазнет цветами, она говорит,что нет!! ну я тогда ну вот смотри и иду к этому сугробу, а сам незаметно из куртки достаю цветок и как бы вынимаю его из сугроба!! в общем она в шоке! ей понравилось! далее наше прогулка уже продолжалась уже в обнимку, за руки и тд!!! ей оч не хотелось уезжать , да и мне тоже!! но вот в чём проблема! мы договорились снова встретится, в кафе сходить! но помто она мне пишет ,что у неё не ёкнуло сердце,что я оч понарвился итд! но не ёкнуло и для неё эти типа важно!
так вот,милиы дамы, помогите мне ПОНЯТЬ это поведение! как так можно сначала одно,а потом другое?